Куриное филе - лёгкие и быстрые рецепты
Re: Куриное филе - лёгкие и быстрые рецепты
я конечно мечтаю о домашнем гриле, чтобы можно было запечь быстро и вкусно мяско.
-
я делаю в гриле, очень классно получается, т не нужно предварительно мариновать.
-
мне интересно, подскажите пожалуйста как вы это делали? спасибо!azizA писал(а): ↑14 авг 2019, 17:59я как-то раз запекала филе в сливках, вот там да, оно получилось просто идеально нежным!Лия Ткалина писал(а): ↑25 июн 2019, 11:50филе можно сделать очень вкусным, только если конечно его не сушить.
я считаю, что лучше мариновать заранее, а вот филе можно найти уж чем замариновать чтоб вкусно было)
посмотрите тут есть несколько рецептом, выберите себе что-тоЛия Ткалина писал(а): ↑26 окт 2020, 12:53мне интересно, подскажите пожалуйста как вы это делали? спасибо!azizA писал(а): ↑14 авг 2019, 17:59я как-то раз запекала филе в сливках, вот там да, оно получилось просто идеально нежным!Лия Ткалина писал(а): ↑25 июн 2019, 11:50филе можно сделать очень вкусным, только если конечно его не сушить.
https://women365.ru/recipes/kurica-so-s ... v-duhovke/
ваш муж огромный молодец, это нужная вещь на кухне, мне тоже такое очень нравится, люблю когда есть возможность вкусно и быстро сообразить ужин.мисс катерис писал(а): ↑06 окт 2020, 15:20а мне муж купил такой гриль, отличная вещь я вам скажу.
увидел насколько сильно я люблю готовить мясо, а тут так быстро можно сделать вкусноту, почему не взять?
хорошая идея, я как раз ломаю голову что бы приготовить нового)
если отвариваю кусок куриного филе, то делаю из него салат.
ещё люблю в суп добавлять.
ещё люблю в суп добавлять.