Делимся любимыми рецептами, обмениваемся своими кулинарными секретами – готовим вкусно и быстро вместе! Обсуждаем лучшие заведения и самые популярные блюда.
-
мильЯ
- Сообщения: 365
- Зарегистрирован: 06 июл 2012, 11:56
- Откуда: Луганск
Сообщение
мильЯ » 30 июл 2020, 16:21
юпиюпи писал(а): ↑01 мар 2019, 15:36
мильЯ писал(а): ↑29 янв 2019, 19:07
мы больше едим рыбу и морепродукты
с мясом как-то завязали, только на праздники.
мясо желательно кушать каждый день, для нормальной работы ЖКТ
а как живут веганы?
неужели вы считаете они не получают полезные вещества из другого?)))
-
Deva257
- Сообщения: 180
- Зарегистрирован: 10 сен 2019, 13:48
Сообщение
Deva257 » 27 авг 2020, 15:05
Paulina писал(а): ↑18 фев 2020, 12:36
Deva257 писал(а): ↑13 фев 2020, 16:07
Paulina писал(а): ↑12 фев 2020, 17:13
что это за рецепт такой у вас, сколько вымачивали, как мариновали?
ну обычно я мариную мясо с масле, майонезе либо соевом соусе.
здесь то же самое, просто добавила вино, с луком и специями.
ну спасибо, попробую и я, каждый вечер мои домашние просят мясо на ужин(
а я замариновала так недавно и пожарила в мультиварке мясо, тоже получилось очень хорошо!
-
Шишкина
- Сообщения: 440
- Зарегистрирован: 05 июн 2014, 12:42
Сообщение
Шишкина » 31 авг 2020, 16:14
Galka писал(а): ↑21 янв 2019, 13:29
Шишкина писал(а): ↑02 янв 2019, 14:29
Galka писал(а): ↑21 ноя 2018, 21:10
кто где покупает говяжий язык и сколько он стоит?
я покупаю свиной, говяжий вкуснее? варить долго?
я считаю, что говядина чище.
свиньи едят всё, коровы нет.
поэтому сами посудите, чей язык будет чище и полезнее?
дольше варить, но любой язык требует долгой варки и большого времени на это.
-
Paulina
- Сообщения: 380
- Зарегистрирован: 28 окт 2019, 12:59
Сообщение
Paulina » 24 сен 2020, 13:33
Deva257 писал(а): ↑27 авг 2020, 15:05
Paulina писал(а): ↑18 фев 2020, 12:36
Deva257 писал(а): ↑13 фев 2020, 16:07
ну обычно я мариную мясо с масле, майонезе либо соевом соусе.
здесь то же самое, просто добавила вино, с луком и специями.
ну спасибо, попробую и я, каждый вечер мои домашние просят мясо на ужин(
а я замариновала так недавно и пожарила в мультиварке мясо, тоже получилось очень хорошо!
вы просто мясо приготовили или с каким-то сразу гарниром там в мультиварке?
-
мисс катерис
- Сообщения: 200
- Зарегистрирован: 19 июн 2014, 14:21
Сообщение
мисс катерис » 06 окт 2020, 15:19
мясной магазин в доме, это лучшее что может быть.
свежее привозное мяско, у меня каждый день с моими любителями мяса дома праздник

-
Верка
- Сообщения: 260
- Зарегистрирован: 20 июн 2014, 09:51
Сообщение
Верка » 29 окт 2020, 15:57
где купить качественные копчёности? хочу суп сварить с ними.
-
Верка
- Сообщения: 260
- Зарегистрирован: 20 июн 2014, 09:51
Сообщение
Верка » 29 окт 2020, 15:59
мисс катерис писал(а): ↑06 окт 2020, 15:19
мясной магазин в доме, это лучшее что может быть.
свежее привозное мяско, у меня каждый день с моими любителями мяса дома праздник
мне главное чтобы продавалось ещё и замаринованное, потому что иногда не хватает времени на то, чтобы замариновать предварительно.
-
Игристая
- Сообщения: 300
- Зарегистрирован: 09 июл 2012, 20:22
Сообщение
Игристая » 20 ноя 2020, 13:41
Шишкина писал(а): ↑31 авг 2020, 16:14
Galka писал(а): ↑21 янв 2019, 13:29
Шишкина писал(а): ↑02 янв 2019, 14:29
я покупаю свиной, говяжий вкуснее? варить долго?
я считаю, что говядина чище.
свиньи едят всё, коровы нет.
поэтому сами посудите, чей язык будет чище и полезнее?
дольше варить, но любой язык требует долгой варки и большого времени на это.
я обожаю язык, но последнее время мы стали его покупать в готовом виде, просто потому что очень много возни и даль своего времени(
-
Игристая
- Сообщения: 300
- Зарегистрирован: 09 июл 2012, 20:22
Сообщение
Игристая » 20 ноя 2020, 13:41
Верка писал(а): ↑29 окт 2020, 15:57
где купить качественные копчёности? хочу суп сварить с ними.
да такое есть абсолютно в любом супермаркете, я думаю, что тут такого особенного то?
-
Биатрисса
- Сообщения: 200
- Зарегистрирован: 19 окт 2015, 13:40
Сообщение
Биатрисса » 29 дек 2020, 17:58
Delfina писал(а): ↑01 июл 2020, 12:33
Биатрисса писал(а): ↑19 май 2020, 15:32
Белочка писал(а): ↑23 апр 2019, 20:07
я не беру уже давно, с тех пор как узнала, что это обычно уже немного притухшее мясо пытаются таким образом скрыть и продать.
если брать в хорошем мясном магазине с именем, он можно доверять!
не согласна)
даже хорошие магазины подхимичивают) но когда нет времени мариновать, а хочется просто купить и тут же подарить, другого выбора нет!
есть хорошие мясные магазинчики, в которых конечно дорого, но зато точно знаешь что покупаешь.
мы бычно в тких берём какие-то деликатесы, утку, кролика.