Закуски
Re: Закуски
я очень люблю готовить закуски к столу, обычно гости ими наедаются, но горячее тоже всегда есть, на всякий случай!
Re: Закуски
чем больше закусок на столе -тем меньше хочется есть основное блюдо)))
Re: Закуски
стол выглядит богатым, когда расставлены закуски
я ещё люблю изощряться со всем этим.
Re: Закуски
я делаю такие канапки с несколькими видами сыров и колбасы! очень вкусно!
Re: Закуски
ну закуски это же не сложно, вон сколько есть закусок в банках, солений, маринованных штук разных.
или ещё люблю на базаре покупать синие пряные.
или ещё люблю на базаре покупать синие пряные.
Re: Закуски
Я люблю салат из копченой курицы.
Салат с курицей и корейской морковкой
Сытный и очень вкусный салат с курицей и корейской морковью. Праздничный салат по этому рецепту легкий и достаточно быстрый в приготовлении.
Продукты
(на 1 порцию)
Филе куриное (грудка) - 0,5 шт.
Шампиньоны маленькие - 6-7 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Морковь корейская - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 30 г
Майонез - 2-3 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления салата с курицей и корейской морковью. Грудку куриную помойте под проточной водой, отварите до готовности - минут 15-20. Яйца отварите 8 минут, остудите в холодной воде.
Как приготовить салат с курицей и корейской морковкой:
Нарежьте лук полукольцами, грибы нарежьте небольшим кубиком.
Обжарьте лук и грибы на тихом огне в минимальном количестве растительного масла.
Готовую куриную грудку остудите, нарежьте тонкими ломтиками.
Вареные яйца очистите от скорлупы, нарубите ножом.
Натрите на крупной терке твердый сыр.
Сложите все ингредиенты в глубокую и удобную миску, добавьте морковь. Посолите салат, поперчите по вкусу, добавьте майонез.
Перемешайте салат и дайте ему пару минут настояться перед подачей.
Готовый салат с курицей, морковью по-корейски и грибами подавайте сразу же после приготовления.
Салат с курицей и корейской морковкой
Сытный и очень вкусный салат с курицей и корейской морковью. Праздничный салат по этому рецепту легкий и достаточно быстрый в приготовлении.
Продукты
(на 1 порцию)
Филе куриное (грудка) - 0,5 шт.
Шампиньоны маленькие - 6-7 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Морковь корейская - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 30 г
Майонез - 2-3 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления салата с курицей и корейской морковью. Грудку куриную помойте под проточной водой, отварите до готовности - минут 15-20. Яйца отварите 8 минут, остудите в холодной воде.
Как приготовить салат с курицей и корейской морковкой:
Нарежьте лук полукольцами, грибы нарежьте небольшим кубиком.
Обжарьте лук и грибы на тихом огне в минимальном количестве растительного масла.
Готовую куриную грудку остудите, нарежьте тонкими ломтиками.
Вареные яйца очистите от скорлупы, нарубите ножом.
Натрите на крупной терке твердый сыр.
Сложите все ингредиенты в глубокую и удобную миску, добавьте морковь. Посолите салат, поперчите по вкусу, добавьте майонез.
Перемешайте салат и дайте ему пару минут настояться перед подачей.
Готовый салат с курицей, морковью по-корейски и грибами подавайте сразу же после приготовления.
Re: Закуски
Re: Закуски
лучшая закуска это конечно утренняя тарталетка с красной икрой!
Re: Закуски
я всегда наедаюсь с закусок и люблю больше чем горячее, его кушать не интересно, лучше разнообразные закусочки, нет?)