Роллы
Роллы
я хочу дома сделать, говорят проще простого. что покупать. какие продукты?
Re: Роллы
из основного рис для роллов, листы нори, уксус, вассаби, имбирь, коврик для закручивания, начинку - филадельфию, крабовые, креветки, сёмгу, морскую капусту. да в принципе что угодно.
- екатеринка1983
Поверьте, проще заказать.
так вы по рецептуре делаете или просто кладёте всё что есть дома в них? ![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
проще, да, но зато когда сама делаешь, их получится очень много.екатеринка1983 писал(а):Поверьте, проще заказать.
рис для роллов достаточно дорогой, какой брать, чтобы дешевле вышло?
роллы делать приходится не слишком и быстро, достаточно долго, но можно попобовать, но это явно не то блюдо которое можно сваргать на скорую руку.
да есть и местных производителей, и тоже для роллов ну либо любой круглый.Эльза22 писал(а):рис для роллов достаточно дорогой, какой брать, чтобы дешевле вышло?
я думаю. ну когда я уже ими настолько наемся, что мне не захочется? и всё никак не получается))
Первые 2 раза делала долго и муторно, потом быстро и прикольно. Мы для себя выявили оптимальный вариант: берем рис только для роллов. Заменять обычным - фигня. Наполнитель (начинка) используем рыбу, крабовые палочки, огурцы и сыр. Толстые роллы проще делать, но тонкие - прикольнее на вкус. Обязательно смачивать нож в лимоне. Если гости пришли, то лучше просто заказать через https://eda.ua/sushi Их привезут уже через 30-40 минут.Роллы надо делать не спеша, спокойно, на скорую руку они не получатся.