перчики фаршированные
Re: перчики фаршированные
перцы у меня раньше получались очень вкусными, сейчас как-то не попадаю на хорошие перцы.
я не люблю рис, поэтому это не моё блюдо.
-
делаю ленивые фаршированные перцы, режу на половинки, делаю фарш из сухарей, сыра, бекона, и потом запекаю в духовочке.
у меня всегда получаются
перчики мне нравятся но мамины, сама делала но не то. поэтому предпочитаю лакомиться у мамы)
а человеку с диетой номер 5 можно перцы фаршированные кушать?
А еще предложу сделать фаршированные кабачки.
Это вкусное блюдо подойдёт как для гостей, так и для семьи. Рецепт кабачков с фаршем очень пригодится.
Продукты
4 молодых кабачка
300-400 г фарша
0,5 стакана готового риса
1 головка молодого чеснока
2-3 помидора
зелень
соль, перец
1. Молодые кабачки помыть, порезать кусочками 5-7 см. Вырезать серединку, чтобы получились трубочки.
2. Фарш посолить, поперчить, добавить рубленый чеснок и зелень, а также немного уже вареного риса. Хорошо перемешать фарш и начинить им кабачки.
3. На каждый кабачок положить ломтик помидора и запекать до готовности, добавив в форму немного воды.
Это вкусное блюдо подойдёт как для гостей, так и для семьи. Рецепт кабачков с фаршем очень пригодится.
Продукты
4 молодых кабачка
300-400 г фарша
0,5 стакана готового риса
1 головка молодого чеснока
2-3 помидора
зелень
соль, перец
1. Молодые кабачки помыть, порезать кусочками 5-7 см. Вырезать серединку, чтобы получились трубочки.
2. Фарш посолить, поперчить, добавить рубленый чеснок и зелень, а также немного уже вареного риса. Хорошо перемешать фарш и начинить им кабачки.
3. На каждый кабачок положить ломтик помидора и запекать до готовности, добавив в форму немного воды.
Очень нравится спаржевая фасоль.
Вкусный закусочный салат из спаржевой фасоли и моркови по-корейски понравится вам и вашим гостям.
Продукты
Фасоль спаржевая - 300 г
Корейская морковь - 200 г
Соль - по вкусу
Лимон - 0,5 шт.
Как приготовить салат из спаржевой фасоли с корейской морковью:
1. Спаржевую фасоль промыть, удалить хвостики, разрезать на 2-3 части. Если у вас замороженная фасоль, можете ее не размораживать.
2. Вскипятить воду, посолить, опустить в нее фасоль, довести до кипения. Варить 5-7 минут.
3. Откинуть фасоль на дуршлаг. Обдать холодной водой, чтоб фасоль не теряла цвет.
4. Выдавить сок лимона и сбрызнуть им фасоль.
5. Корейскую морковку смешать с фасолью.
6. Салат посолить по вкусу. Заправить салат из спаржевой фасоли растительным маслом.
Приятного аппетита!
Вкусный закусочный салат из спаржевой фасоли и моркови по-корейски понравится вам и вашим гостям.
Продукты
Фасоль спаржевая - 300 г
Корейская морковь - 200 г
Соль - по вкусу
Лимон - 0,5 шт.
Как приготовить салат из спаржевой фасоли с корейской морковью:
1. Спаржевую фасоль промыть, удалить хвостики, разрезать на 2-3 части. Если у вас замороженная фасоль, можете ее не размораживать.
2. Вскипятить воду, посолить, опустить в нее фасоль, довести до кипения. Варить 5-7 минут.
3. Откинуть фасоль на дуршлаг. Обдать холодной водой, чтоб фасоль не теряла цвет.
4. Выдавить сок лимона и сбрызнуть им фасоль.
5. Корейскую морковку смешать с фасолью.
6. Салат посолить по вкусу. Заправить салат из спаржевой фасоли растительным маслом.
Приятного аппетита!
надо мне заняться ими на выходных, всё лето хочу сделать. никак не получается.
Я тоже буду делать завтра перцы, мои детки обожают их, и муж кстати тоже любитель)