перчики фаршированные

Делимся любимыми рецептами, обмениваемся своими кулинарными секретами – готовим вкусно и быстро вместе! Обсуждаем лучшие заведения и самые популярные блюда.
Имбирка
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 10:49

Re: перчики фаршированные

Сообщение Имбирка » 07 янв 2014, 20:13

перцы у меня раньше получались очень вкусными, сейчас как-то не попадаю на хорошие перцы.

Аватара пользователя
Алиса
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 21:09

Re: перчики фаршированные

Сообщение Алиса » 17 фев 2014, 15:49

я не люблю рис, поэтому это не моё блюдо.

gangsteress
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 17 май 2012, 20:01

Re: перчики фаршированные

Сообщение gangsteress » 04 мар 2014, 12:48

делаю ленивые фаршированные перцы, режу на половинки, делаю фарш из сухарей, сыра, бекона, и потом запекаю в духовочке.

anluck
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 15:58

Re: перчики фаршированные

Сообщение anluck » 15 мар 2014, 16:04

у меня всегда получаются

розалия
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 12:58

Re: перчики фаршированные

Сообщение розалия » 26 мар 2014, 14:52

перчики мне нравятся но мамины, сама делала но не то. поэтому предпочитаю лакомиться у мамы)

Аватара пользователя
Заноза
Сообщения: 690
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 10:59

Re: перчики фаршированные

Сообщение Заноза » 17 апр 2014, 12:57

а человеку с диетой номер 5 можно перцы фаршированные кушать?

Laddka
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 15 май 2012, 12:21

Re: перчики фаршированные

Сообщение Laddka » 18 апр 2014, 09:10

А еще предложу сделать фаршированные кабачки.
Изображение

Это вкусное блюдо подойдёт как для гостей, так и для семьи. Рецепт кабачков с фаршем очень пригодится.

Продукты
4 молодых кабачка
300-400 г фарша
0,5 стакана готового риса
1 головка молодого чеснока
2-3 помидора
зелень
соль, перец


1. Молодые кабачки помыть, порезать кусочками 5-7 см. Вырезать серединку, чтобы получились трубочки.

2. Фарш посолить, поперчить, добавить рубленый чеснок и зелень, а также немного уже вареного риса. Хорошо перемешать фарш и начинить им кабачки.

3. На каждый кабачок положить ломтик помидора и запекать до готовности, добавив в форму немного воды.

Laddka
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 15 май 2012, 12:21

Re: перчики фаршированные

Сообщение Laddka » 23 июл 2014, 19:38

Очень нравится спаржевая фасоль.
Изображение

Вкусный закусочный салат из спаржевой фасоли и моркови по-корейски понравится вам и вашим гостям.
Продукты
Фасоль спаржевая - 300 г
Корейская морковь - 200 г
Соль - по вкусу
Лимон - 0,5 шт.


Как приготовить салат из спаржевой фасоли с корейской морковью:

1. Спаржевую фасоль промыть, удалить хвостики, разрезать на 2-3 части. Если у вас замороженная фасоль, можете ее не размораживать.

2. Вскипятить воду, посолить, опустить в нее фасоль, довести до кипения. Варить 5-7 минут.

3. Откинуть фасоль на дуршлаг. Обдать холодной водой, чтоб фасоль не теряла цвет.

4. Выдавить сок лимона и сбрызнуть им фасоль.

5. Корейскую морковку смешать с фасолью.

6. Салат посолить по вкусу. Заправить салат из спаржевой фасоли растительным маслом.

Приятного аппетита!

Аватара пользователя
Маурис
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 21 июл 2014, 10:29

Re: перчики фаршированные

Сообщение Маурис » 25 июл 2014, 15:07

надо мне заняться ими на выходных, всё лето хочу сделать. никак не получается.

Аватара пользователя
Modjo
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 15 июл 2014, 16:06

Re: перчики фаршированные

Сообщение Modjo » 28 июл 2014, 14:40

Я тоже буду делать завтра перцы, мои детки обожают их, и муж кстати тоже любитель)

Ответить

Вернуться в «Кулинария»