Перезагрузка
Перезагрузка
Девочки, а кто смотрит эту программу?
я наткнулась на нее, где девочка блондинка переделывала себя. еще в гробу лежала..
мне чето так не понрилось, во что ее одели.. черные туфли с ремешками... как то ну совсе мне то
я наткнулась на нее, где девочка блондинка переделывала себя. еще в гробу лежала..
мне чето так не понрилось, во что ее одели.. черные туфли с ремешками... как то ну совсе мне то
Re: Перезагрузка
мне стало не по себе, когда ее в гроб положили. но девка реально мыша серая..
- Inspiration
да ну! такая мышь серая!! вообще не понравилась она мне.
я пропустила программу с Лерой из Дома 2. вот хотела посмортреть)))
я пропустила программу с Лерой из Дома 2. вот хотела посмортреть)))
а я думаю что за перезагрузка в теме про моду) а вы оказывается про программу говорите)
да я с лерой смотрела тоже, но её изменили на неделю, потом она такая же стала как и прежде беспонтовая.
да я с лерой смотрела тоже, но её изменили на неделю, потом она такая же стала как и прежде беспонтовая.
- Inspiration
а хоть нормально изменили?Алиса писал(а):а я думаю что за перезагрузка в теме про моду) а вы оказывается про программу говорите)
а то и Д2 тогда пропустила и программу.
она ж курица такая обшипанная. что-то интересное слепили из нее?
а что за программа и где идет?
не смотрю этот бред! как-то разок напоролась на этих гей стилистов и визажистов с ужасным говором, перебили всю охоту смотреть.
Рогов кажется там есть один, отвратный тип.
Рогов кажется там есть один, отвратный тип.
несколько раз чисто случайно попадала на передачу, забавная, чем-то напоминает "модный приговор", только более молодёжная.
ну могу сказать что изначально подбирают слишком ужасные образцы, изначально девочки не страшные, их легко привести в нормальный вид)
ну могу сказать что изначально подбирают слишком ужасные образцы, изначально девочки не страшные, их легко привести в нормальный вид)
по мне так какая-то надуманная передача. и смысла в ней не вижу. есть сходство с модным приговором,но там есть обсуждение,а здесь просто нравится/не нравиться.
у меня две вечности,два сына
такая глупая передача, какой в ней смысл?
показать что все мы это обычные люди, которые не имеют чувства вкуса и стиля, а там видите ли работают такие мега профессионали, чьё одно слово это истина в пяти инстанциях.
показать что все мы это обычные люди, которые не имеют чувства вкуса и стиля, а там видите ли работают такие мега профессионали, чьё одно слово это истина в пяти инстанциях.