Одежда для праздников
Одежда для праздников
Кто и где себе покупает? Желательно ресурс, где есть как мужские, так и женские модели
Re: Одежда для праздников
Каста, это магазин, где есть абсолютно все! Как мужская, так и женская и даже детская одежда https://kasta.ua/market/vechernie-platya/7/118/ ! Мы там вещи заказываем очень часто, цены приятные, частые акции и скидки.
Неделю назад мы тоже себе выбирали одежду для корпоративов. Мне выбрали красивое вечернее платье H&M с открытой спиной. Мужу заказали брюки Zara и рубашку Benetton. Все вместе нам обошлось 2300грн.
В обычном магазине мне в лучшем случае хватило бы только мужу на фирменную рубашку. Спасибо большое Касте, за большие скидки и возможность красиво выглядеть!
Неделю назад мы тоже себе выбирали одежду для корпоративов. Мне выбрали красивое вечернее платье H&M с открытой спиной. Мужу заказали брюки Zara и рубашку Benetton. Все вместе нам обошлось 2300грн.
В обычном магазине мне в лучшем случае хватило бы только мужу на фирменную рубашку. Спасибо большое Касте, за большие скидки и возможность красиво выглядеть!
Наряды для вечеринок и на день рождения покупаю белорусского производства, т.к. у них фасоны актуальные и уникальные силуэты, качество пошива и ткани просто супер. На Новый год купила в Анабель https://anabel-shop.com.ua/clothes/youth-platye шикарное платье по оптовой цене. Такие модели как у них вряд ли где еще можно найти - очень удобные в нОске.
у многих интернет-магазинов есть и примерка при получении
На праздники я редко покупаю себе что-то новенькое, это может быть только Новый год или День рождения. В этом году на новогодний корпоратив повелась на большинство девушек из коллектива и взяла себе такое вот блестящее платье. Выглядит на фигуре просто вау, я была непревзойденная. Осталось подобрать повод чтобы его одеть хотя бы еще разочек.

у каждого своё понятие праздничной одежды.
я никогда не одевала на себя слишком вычурные вещи.
я никогда не одевала на себя слишком вычурные вещи.