Женские трусики
Женские трусики
В каких трусиках вы чувствуете себя наиболее комфортно?
я очень люблю стринги, а дома ношу трусики с попой)
я очень люблю стринги, а дома ношу трусики с попой)
Re: Женские трусики
Аналогично. Очень люблю стринги. Но зимой предпочитаю носить закрытые трусики, дома уже когда как, если хочется удобства, то закрытые.а если какой-то романтический вечер-то стринги. Мне не нравится трусики шортиками, как-то не могу в них ходить, особенно кружевные шортики.
Я хожу в бикини, первый раз отдела их лет в 13, пытаясь не отставать от подружек в "продвинутости", так и хожу до сих пор. Если я в простых трусиках, то я чувствую себя неудобно и неуютно на улице, хотя сплю я только в обычных трусах. Ещё мне нравятся шортики.
вот прям подписаться под каждым словом подписаться. особенно про кружевные шортики! не люблю я их!Kyksik писал(а):Аналогично. Очень люблю стринги. Но зимой предпочитаю носить закрытые трусики, дома уже когда как, если хочется удобства, то закрытые.а если какой-то романтический вечер-то стринги. Мне не нравится трусики шортиками, как-то не могу в них ходить, особенно кружевные шортики.
ношу стринги и танги..... очень удобно, не представляю как мы раньше обходились без них)
я ношу все модели, под каждую вещь выбираю разные модели,
а вообще удобнее всего в обычных хлопковых или вообще без них
а вообще удобнее всего в обычных хлопковых или вообще без них
Общение - наше всё!
раньше носила только бикини,но прочитав что они вредны перестала и ношу обыкновенные трусики, одеваю их только если одежда какая-то обязывает..
я люблю шортики. удобно очень. но иногда и эти ниточки приходится одевать
Мне тоже очень нравится красивое белье...всякое такое нежное и кружевное....но ношу только стринги((( от обычных так отвыкла, что даже сейчас хожу в низких танга ))) и терепть не могу, когда спереди на белье посередине шов ))) а в остальном...цвета, модели....хотя, наверное, каждому нравится больше всего какое-то особенное белье...я, например, еще люблю чтоб по бокам были резиночки или тонкое кружево...неочень люблю широкие бочки )))