платья
платья
А у вас есть в гардеробе платья?
Сколько их?
Как часто вы носите их?
Какие они - вечерние или повседневные, зимние или летние, строгие или романтичные?
И как вы вообще относитесь к платьям?
Сколько их?
Как часто вы носите их?
Какие они - вечерние или повседневные, зимние или летние, строгие или романтичные?
И как вы вообще относитесь к платьям?
Re: платья
В основном их и ношу в тёплое время года.
Посчитала:
- вечернее 1
- офисно-деловые 2
- нарядное белое короткое, но хожу и на работу - 1
- платье-сарафан (на бретельках) - 2
итого 6
вот в цветочек хочу, думаю пока
Посчитала:
- вечернее 1
- офисно-деловые 2
- нарядное белое короткое, но хожу и на работу - 1
- платье-сарафан (на бретельках) - 2
итого 6
вот в цветочек хочу, думаю пока
у меня куча огромная платья,я их покупаю надеть один раз на свадьбу или день рождения и все больше не ношу,мне можно уже салон открывать и сдавать свои платья....
вот ходила искала себе вешей и думала может платье купить,но мама отговорила ,говорит ты их мол все равно не носишь...
вот ходила искала себе вешей и думала может платье купить,но мама отговорила ,говорит ты их мол все равно не носишь...
Я тоже обажаю платья!!! Теплое у меня только одно - в клеточку и без рукавов, под него надо водолазку одевать. Очень хочу осенью еще теплое купить... Летнее тоже одно - с рукавами-колокольчиками и кружавчиками... И есть еще 2 сарафана в цветочек... Ко дню рождения хочу еще летнее платье купить - нахожусь в поисках сейчас... А вечерних у меня нету... Не хочется, чтобы они потом в шкафу висели. Считаю, что лучше купить какое-то более повседневное, но красивое, в котором не стыдно и на празднике каком-то показаться, и которое каждый день можно носить...
платья имеются штук 6-8 (точнее надо посчитать).
Есть парочка вечерних, сарафаны вечерние (можно и повседневными считать, смотря куда одевать ) и простые сарафанчики
Есть парочка вечерних, сарафаны вечерние (можно и повседневными считать, смотря куда одевать ) и простые сарафанчики
как писала в другой темке- обожаю платья, но пока не ношу их, худею после родов, есть пару любимых и стремлюсь к ним...
конечно у меня есть платья
могу сказать больше - у меня почти только платья или юбки
считаю что если женщина родилась женщиной, то и выглядеть она должна соответствующе
могу сказать больше - у меня почти только платья или юбки
считаю что если женщина родилась женщиной, то и выглядеть она должна соответствующе
Общение - наше всё!
а какая женщина не любит платья???
мне кажется платья любят все))))
только вот не все могут себе позволить одеть платья из-за особенностей фигуры...
мне кажется платья любят все))))
только вот не все могут себе позволить одеть платья из-за особенностей фигуры...