Домашний стиль одежды
Домашний стиль одежды
В чём вы ходите дома? в чём вам привычнее?
Стараетись ли вы выглядить дома хорошо?
Причёска, одежда, косметика ?
Стараетись ли вы выглядить дома хорошо?
Причёска, одежда, косметика ?
Re: Домашний стиль одежды
Стараюсь - но не всегда получается ))
В гардеробе много всего... для дома ) В основном хожу в фитнес штанах, мне в них удобно и в топах, либо в футболках, Сейча это шорты и майка, когда перед сном или после душа , так это халатик.. Насчет прически и косметики - так с этим сложнее.... расчесалась. а уж подкраситься так по настроению!
В гардеробе много всего... для дома ) В основном хожу в фитнес штанах, мне в них удобно и в топах, либо в футболках, Сейча это шорты и майка, когда перед сном или после душа , так это халатик.. Насчет прически и косметики - так с этим сложнее.... расчесалась. а уж подкраситься так по настроению!
голышом хожу зачастую)) радую соседский глаз в доме напротив)
а если серьзно то у меня целая коллекция халатов ,а мне все дарят и дарят , не люблю в них ходить , разве что после душа в межсезонье когда холодно в доме , в основном хожу в маечках спортивных штанах , летом легкие короткие платья
а если серьзно то у меня целая коллекция халатов ,а мне все дарят и дарят , не люблю в них ходить , разве что после душа в межсезонье когда холодно в доме , в основном хожу в маечках спортивных штанах , летом легкие короткие платья
- Домохозяйка
мягкий спортивный костюм велюровый, который.
после ванны люблю укутаться в теплый халат.
хожу без косметики и уж точно без прически. мужу очень нравится моя естественная красота
после ванны люблю укутаться в теплый халат.
хожу без косметики и уж точно без прически. мужу очень нравится моя естественная красота
- Домохозяйка
ух Ирочка! вас читаю - так смешно становится. Вы такая сильная и женщинаIro4ka писал(а):голышом хожу зачастую)) радую соседский глаз в доме напротив)
Зимой в теплом спортивном костюме,в межсезонье-в костюме а-ля Китай-туника в китайском стиле и брюки-подруга привезла из Китая. Похоже,что это там костюм на выход,а у нас так вряд ли можно выйти на улицу-использую дома.
майка и штаны! универсальный вариант одежды. тем более, выбежать быстро за хлебом там или в магазин за чем то - удобно и народ не пугаю.
вот не поверите, но дома мне уютнее всего в широких мужских футболках
остались от прошлый кавалеров) ношу и радуюсь жизни, сплю тоже в них
пеньюаров полно, но неудобно мне в них, тем более пока некого ими удивлять.
остались от прошлый кавалеров) ношу и радуюсь жизни, сплю тоже в них
пеньюаров полно, но неудобно мне в них, тем более пока некого ими удивлять.
Общение - наше всё!
да я вас умоляюДомохозяйка писал(а):ух Ирочка! вас читаю - так смешно становится. Вы такая сильная и женщинаIro4ka писал(а):голышом хожу зачастую)) радую соседский глаз в доме напротив)
сильная женщина) я скорее просто бестактная женщина и рублю с плеча
иногда пишу и не думаю, могу обидеть. но да ладно
в жизни то едва ли пересечёмся)
если на быструю руку одиваюсь то в платье.
если уже решила окончательно встать то в штанах или шортах.А верх обычьно блузки и светерки.
Если мне надо уходить то я в этом же выхожу на улицу или по делам.
Вся одежда ухоженая и поглаженая.Крашусь по настроению.Вернее если хочу поднять настроение то крашусь.
если уже решила окончательно встать то в штанах или шортах.А верх обычьно блузки и светерки.
Если мне надо уходить то я в этом же выхожу на улицу или по делам.
Вся одежда ухоженая и поглаженая.Крашусь по настроению.Вернее если хочу поднять настроение то крашусь.