Любимые цвета в одежде
Любимые цвета в одежде
Девушки, есть ли у вас любимые цвета в одежже, нарядах?
вне зависимости от тенденций моды, в каком цвете вы чувствуете себя наиболее уверенно?
мои любимые - это красный, беж, чёрный.
вне зависимости от тенденций моды, в каком цвете вы чувствуете себя наиболее уверенно?
мои любимые - это красный, беж, чёрный.
Общение - наше всё!
Re: Любимые цвета в одежде
Ох какая темка))) Конечно есть) Не могу жить без розового цвета))) Мой любимый! ещё отдаю дань предпочтения салатовому и жёлтенькому)) Вообще я люблю всё яркое и красочное)))
я даже как-то и не задумывалась над этим вопросом, в принципе я достаточно всеядна в одежде. в моём гардеробе разные цвета, а любимые назвать мне сложно. но очень люблю классичесткое сочетание чёрного и белого.
нежные пастельные тона.
бежевый, молочный, белый и коричневый.
считаю их спокойными и не взрывными
бежевый, молочный, белый и коричневый.
считаю их спокойными и не взрывными
судя по аватарке - веселый позитивный человек. тоже такая сочная и веселаяHelga писал(а):Ох какая темка))) Конечно есть) Не могу жить без розового цвета))) Мой любимый! ещё отдаю дань предпочтения салатовому и жёлтенькому)) Вообще я люблю всё яркое и красочное)))

мои цвета - это чёрный и красный, сама я брюнеточка жгучая, мне идут! всякие пастельные ЛИНЯЛЫЕ цвета мне не по душе! я люблю выделяться на общем фоне всей этой серости(
Хи хи)) спасибо вам большое)Liolea писал(а):судя по аватарке - веселый позитивный человек. тоже такая сочная и веселаяHelga писал(а):Ох какая темка))) Конечно есть) Не могу жить без розового цвета))) Мой любимый! ещё отдаю дань предпочтения салатовому и жёлтенькому)) Вообще я люблю всё яркое и красочное)))
и вы действительно угадали - я очень весёлый человек, никогда не грущу, а зачем это делать?)))
Мы рождены чтобы радоваться жизни) сорри за оффтопик))
А я на оборот люблю светлые и не яркие цвета! Белый, нежно-голубой, нежно-розовый, персиковый или светло серый....
Мой любимый цвет - белый.
Знаю, что это летний цвет, но и зимой я хожу в белой шубке, в белых сапожках. Правда, с детьми это не очень удобно, таскания на руках постоянно пачкают белую одежду.
Но благо есть стиральная машинка - мой помощник)
Знаю, что это летний цвет, но и зимой я хожу в белой шубке, в белых сапожках. Правда, с детьми это не очень удобно, таскания на руках постоянно пачкают белую одежду.
Но благо есть стиральная машинка - мой помощник)
люблю розовй цвет и малиновый.
а еще голубой и салатовый.
такие спокойные цвета это. но не могу носить прям прям яркие такие. мне плохо вних
а еще голубой и салатовый.
такие спокойные цвета это. но не могу носить прям прям яркие такие. мне плохо вних