Маникюр
Маникюр
Всем привет! Сейчас многие модницы делают маникюр гель-лаком и это понятно, ведь такой маникюр держится очень долго. Но самое главное, он защищает ногти и они не ломаются, а под лаком растет нормальный здоровый ноготь. Я решила тоже купить себе несколько гель-лаков, вот нашла сайт, на котором большой выбор гель-лаков GGA Professional . Посоветуйте, кто-нибудь покупал здесь longnails.com.ua гель-лаки?
Re: Маникюр
вы наносите только гель-лак? я пробовала, мне вообще никак, ногти не твёрдые как я люблю, быстро гнутся.
я делаю ногтики на руках где то раз в 2-3 недельки, а на ногах через раз, когда ручки, то есть получается раз в 5-6 недель.
моя мастер использует всё фирмы Fox, покупает на Украине, говорит очень классная фирма.полина71 писал(а): ↑05 сен 2017, 14:14Всем привет! Сейчас многие модницы делают маникюр гель-лаком и это понятно, ведь такой маникюр держится очень долго. Но самое главное, он защищает ногти и они не ломаются, а под лаком растет нормальный здоровый ноготь. Я решила тоже купить себе несколько гель-лаков, вот нашла сайт, на котором большой выбор гель-лаков GGA Professional . Посоветуйте, кто-нибудь покупал здесь longnails.com.ua гель-лаки?
- ромашка222
я ношу ногти не меньше чем полтора месяца, делаю их заведомо короткими, чтобы при отрастании не было дальнейших проблем.
Мне муж подарил аерограф для маникюру https://www.up-nails.com.ua/aerografiya/
Я давно его просила , потому что мой барахлил.
Теперь я рада ))

Я давно его просила , потому что мой барахлил.
Теперь я рада ))

- АннаАркадьева
маникюр с аэрографом - очень красиво смотрится!
Я только Гель-лак наношу.
я сняла наращивание перед беременностью, но поняла, что сделала глупость, ногти тонкие, ломкие, уже год и лучше не стали.