Короткие юбки/шорты до какого возраста уместны?
Короткие юбки/шорты до какого возраста уместны?
моя фигура мне позволяет их носить, но столкнулась с мнением женщин, что после 35 якобы уже неприлично такое носить.
правда?
правда?
Re: Короткие юбки/шорты до какого возраста уместны?
Ну почему же? Вздор! Если у вас хорошая фигура, ровненькие ножки и вообще все в порядке и вы к тому же не против показать свои прелести окружающим, то почему бы и нет? У меня так же сохранилась в мои 30 после двух детей хорошая фигура и я иногда, хоть и не на работу, но позволяю себе носить мини-юбки и шорты в таком http://meelan.com.ua/korotkie-mini-yubki/#anchor стиле. А говорят так чаще всего растолстевшие хейтеры которые не могут себе позволить носить подобные вещи.лабиринт писал(а):моя фигура мне позволяет их носить, но столкнулась с мнением женщин, что после 35 якобы уже неприлично такое носить.
правда?
Вот такие юбки отлично подойдут:
Exiousle
по вашему это короткие юбки? они почти до колен)))) для меня это уже длинные)))
автор, носите что хотите и плюйте на чужие мнения, так обычно говорят сварливые тётки, которые вам попросту завидуют и тому что можете одеть что угодно и при этом выглядеть как девочка)
по себе знаю)))
по себе знаю)))
На фото колени открыты. Все что выше колен, имхо считается коротким, особенно для женщин старших 40ка лет.Katarina писал(а):Exiousle
короткое для меня это вот например такоеExiousle писал(а):На фото колени открыты. Все что выше колен, имхо считается коротким, особенно для женщин старших 40ка лет.Katarina писал(а):Exiousle
я не рискну одеть слишком короткое, муж заревнует, думаю неуместно замужней так ходить, как минимум.
мне не нравится слишком короткое на женщинах, видно же какой возраст у них, выглядит порой нелепо и просто вульгарно!
- Жанна Берн
А мне кажется, что сейчас короткие юбки вообще не уместны. Сколько не пересматриваю журналы, везде или длинные, или юбки-карандаш. Я так вообще люблю "полу-солнце". Они смотрятся женственно и совершенно не вульгарно. Да ещё и скрывают всё, что надо
Нашла себе на Шафе красивенькую http://shafa.ua/women/yubki/midi/289280 ... liyay-etam Думаю, подобрать под неё гардероб будет совсем не сложно.
я уже давно такие не ношу, с 20 лет,когда поправилась сильно.