Два дня в одном и том же на работу. Допустимо?
Два дня в одном и том же на работу. Допустимо?
Я считаю, что недопустимо и если работаешь, то нужно менять одежду каждый день.
Re: Два дня в одном и том же на работу. Допустимо?
я не работаю сейчас, но когда работала тоже старалась менять, ну хотя бы так чтобы вверх менялся и не повторялся.
Главное же не то что подумают другие, а насколько вещь осталась свежей. Летом у меня очень быстро вещи пачкаются.
не знаю кто обращает на это внимание, наверно есть такие, я вот с трудом могу вспомнить в чём ходят на работу мои коллеги.
кстати, я далеко от стереотипа, если в одном и том же, значит дома не ночевала. а даже если это и так, то что?
вот рассмешили. у меня вообще не было ниокгда таких мыслей. просто есть люди с разным достатком, кто-то не может себе позволить купить столько офисной одежды.Минька писал(а):кстати, я далеко от стереотипа, если в одном и том же, значит дома не ночевала. а даже если это и так, то что?
я работаю в офисе тоже, размер одежды давно один и тот же а лет я там работаю много, поэтому гардероб у меня офисной одежды нормлаьный уже.
я думаю, что это допустимо, если одежда свежая. есть ещё такая работа, где униформа, и вот как узнать кто как часто стирает себе одежду?
мне это скусно, всё-равно меняю верх. о брюках или юбках того не скажешь, они носятся гораздо чаще чем верх.
у меня тоже, но перед каждым сезоном приятно обновиться немного, несоклько блузочек прикупитьТюшик писал(а):я работаю в офисе тоже, размер одежды давно один и тот же а лет я там работаю много, поэтому гардероб у меня офисной одежды нормлаьный уже.