Спортивный костюм - куда носить?
Спортивный костюм - куда носить?
у всех наеврно есть спортивный костюм, а вот куда носить кроме как на спорт его?
Re: Спортивный костюм - куда носить?
почему только на спорт? а если я спортом вообще не занимаюсь и костюмы такие люблю?
я ношу костюм когда иду вечером забирать дочку из садика, если не с работы. либо в дальнюю дорогу куда-то одеваю костюм, удобно мне.
я спортом не занимаюсь тоже, но у меня времени на него нет, так вот что теперь мне не носить такой костюм?Фантазия писал(а):почему только на спорт? а если я спортом вообще не занимаюсь и костюмы такие люблю?
я ношу спортивный для прогулок с дитём, мне гораздо так удобнее чем в джинсах, которые везде давят.
как куда? на спорт, вообще не понимаю как в нём можно ещё где-то ходить в городе.
а может вы просто не умеете подбирать себе джинсы? есть с широким поясом. с резинкой, там ничего и не давит совсем.Lessy писал(а):я ношу спортивный для прогулок с дитём, мне гораздо так удобнее чем в джинсах, которые везде давят.
да я ношу его в город, у нас есть собака, гулять с ней я же не буду в бальном платье!
ну это какие-то комплексы, главное это не обувать туфли с костюмом, этого я точно не пойму ну и конечно боевой раскрас)Любава писал(а):как куда? на спорт, вообще не понимаю как в нём можно ещё где-то ходить в городе.
у меня етсь парочка, гуляю с дочкойв них когда прохладно, в кроссовках конечно, не в сандалях, удобно очень.