модницам-- любите ли вы заказывать пошив одежды?
Re: модницам-- любите ли вы заказывать пошив одежды?
Я никогда не шила на заказ, но считаю, что те у кого много денег могут себе это позволить.
это не так дорого, просто люди, которые любят эксклюзив шьют одежду.
-
я люблю шить одежду на заказ, я лажу в интрене, потом то что нравится присылаю по скайпу портнихе и она уже смотрит.
только перешив, а пошив не заказывала.
Я шила на заказ юбку когда-то давно. В принципе так посчитала - вышло дороже, чем купить просто в магазине...Хотя, наверное, всё от мастера зависит. Мне какая-то "блотная" попалась 

Все религии, это придуманные людьми обряды, правила, законы, а Истина придумана Богом! Истина как мозаика собирается всю жизнь в сознании , из всего, что наполняет землю и жизнь человека! А.А. Кожухарь http://pravdiva.com.ua/
я понимаю, что это стоит дорого, но есть же вещи из коллекций, уже пошитые. я такое видела, и продают очень дёшево.
нет, вообще нет, мне нравится фабричная вещь.
Не люблю, надо ходить, выбирать ткань, потом ездить на примерки. А если это конец города?
Ага, а может я просто не сталкивалась с теми кто умеет хорошо шить.летишко писал(а):нет, вообще нет, мне нравится фабричная вещь.
последние разы столкнулась с полным отсутствием рук у портнихи, отказалась теперь шить.