Шапки зимние в большом количестве

Советы по стилю, обсуждение модных трендов, поиск желанных вещей и надежных магазинов. Обсуждаем торговые центры, а также интернет-шоппинг, совместные покупки и цены в магазинах.
Ответить
haweranna
Контактная информация:

Шапки зимние в большом количестве

Сообщение haweranna » 20 янв 2023, 12:47

Добрый вечер, я бы хотела узнать, может вы подскажете где бы я могла приобрести шапки зимние в большом количестве? У меня есть своя точка на базаре и хочу начать торговлю шапками и не переплатить. Очень жду ответа.

Rentony

Re: Шапки зимние в большом количестве

Сообщение Rentony » 21 янв 2023, 15:20

Добрый вечер, я бы вам посоветовала отличного поставщика меховых шапок ДавыдовФокс. Я например у них беру всегда отличные шапки оптом из трикотажа со вставками из натурального меха норки https://www.davidovfox.ru/catalog/zhens ... _iz_norki/. ДавыдовФокс - это выгодный оптовый производитель, где товар качественный и модный. Я уже с ними несколько лет сотрудничаю, очень нравится. У них всегда ценят своих клиентов и идут им на встречу. Так же по всем важным вопросам Вы всегда сможете проконсультироваться с их специалистами на сайте или похвонив по телефону.
Новосибирск: +7‑913‑921‑59‑98 Москва: +7-499-490-71-07
Изображение

Skymall

Сообщение Skymall » 29 июн 2023, 20:48

Добрый вечер, мы и сами сталкивались с подобным вопросом, поэтому без проблем помогу и подскажу. Вот лучший в Украине сайт с колоссальным ассортиментом через который вы можете подобрать и заказать качественные шапки оптом https://sumwin.com.ua/golovnye-ubory/shapki/

Gallina

Сообщение Gallina » 12 ноя 2024, 09:35

Я очень люблю головные уборы, их можно классно вписать в образ и быть более стильной благодаря той же шапки, например. На лето у меня шикарная панама jacquemus , которую классно стилизовала на пляже, поэтому и на зиму решила глянуть шапки этого бренда. Простые и лаконичные модели, зато самых необычных и интересных расцветок.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Мода и стиль»