обувь и сумки одного цвета?
обувь и сумки одного цвета?
давно уже не ношу обувь под сумки и наоборот.
а вы?
а вы?
Re: обувь и сумки одного цвета?
стараюсь всё-таки по цвету хотя бы подбирать. по оттенкам не сильно получается. но и обувь у меня не яркая. коричневые, чёрные, бежевые. такие сумки у меня есть.
сейчас уже не модно чтобы обувь и сумки были в одинаковом цвете, так что можно носить разные цвета и не заморачиваться.
ООООООООО это мой пунктик, у меня под каждый цвет обуви есть своя сумка, исключения это кроссовки и спортивная сумка или рюкзак, там не слежу
Максимум который могу себе позволить это цветную сумку и то летом, главное что бы цвета гармонировали, а не были в контрасте
Максимум который могу себе позволить это цветную сумку и то летом, главное что бы цвета гармонировали, а не были в контрасте
Недавно слышала от одного стилиста, что обувь пояс сумка в цвет, говорит лишь о том, что вы готовились к выходу, но никак о стиле.
Хотя это всегда будет уместно- стиль британской королевы.
Хотя это всегда будет уместно- стиль британской королевы.
-
бывает и такое. Но не очень часто. Обычно под вечерний наряд стараюсь подбирать.
-
У меня привычка покупать обувь и сразу сумку к ней. Но не всегда одеваю вместе их) 

У меня никогда так не получалось. Сумки у меня обычно 2. А обуви гараздо больше.
-
и у меня так не получается. сумок много но все какие-то или потрёпанные, или немодные, или по цвету подходящие а по стилю нет. вообщем головоломка для меня всегда.Lariska писал(а):У меня никогда так не получалось. Сумки у меня обычно 2. А обуви гараздо больше.
у меня так никогда не получалось. У меня тоже одна сумка обычно.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!