а мне с мужем скучно, никогда ему не показываю в процессе выбора.Luisa Hel писал(а):я со своим мужем всегда иду одеваться, если мне нужно, он мой главный ценитель и помощник!
нравится потом уже сражать наповал!

а мне с мужем скучно, никогда ему не показываю в процессе выбора.Luisa Hel писал(а):я со своим мужем всегда иду одеваться, если мне нужно, он мой главный ценитель и помощник!
В выборе одежды мне помогают только собственные чутье стиля и вкуса, которые мне наверное даны от рождения. И вот недавно буквально открыла в столице такой вот бренд итальянский, MerryMery называется, хотя из моим о нем до этого никто не слышал особо. Но многие восторженно замечают и отмечают верхнюю одежду. Вообще люблю возить из поездок различные шмотки чаще всего и у нас как раз покупаю только брендовое и качества уровня Европы, не ниже. Очень внимательно и строго всегда отношусь к качеству и выбору бренда, так как являюсь сильной шмоточницей.Зефирка писал(а):Я хожу за покупками с парнем.
мне важен его совет и взгляд со стороны
Слышала про этот итальянский бренд от одной своей знакомой. Нужно будет подъехать в один из киевских магазинов, посмотреть товары лично своими глазками, мож чего и понравится.Asura писал(а):В выборе одежды мне помогают только собственные чутье стиля и вкуса, которые мне наверное даны от рождения. И вот недавно буквально открыла в столице такой вот бренд итальянский, MerryMery называется, хотя из моим о нем до этого никто не слышал особо. Но многие восторженно замечают и отмечают верхнюю одежду. Вообще люблю возить из поездок различные шмотки чаще всего и у нас как раз покупаю только брендовое и качества уровня Европы, не ниже. Очень внимательно и строго всегда отношусь к качеству и выбору бренда, так как являюсь сильной шмоточницей.Зефирка писал(а):Я хожу за покупками с парнем.
мне важен его совет и взгляд со стороны