лишний вес скрываете или просто так привыкли? я сейчас тоже перешла на более широкие вещи, но я недавно родила и сами понимаете, нужно кое-что скрыть.белуччи писал(а):у меня такой стиль на совсем ординарный, я люблю широкие вещи, возможно покажутся они балахонистыми.
вы придерживаетесь моды или собственного стиля?
Re: вы придерживаетесь моды или собственного стиля?
ну для меня чувство вкуса играет важнейшую роль, поэтому придерживаюсь моды как могу.
ага, стала носить широкие свитера, балахоны, разную интересную одежду.Матильда писал(а):даже если придерживаться собственного стиля, всё равно веяние моды никто не может исключить, ей тоже следуешь.
я ничего не придерживаюсь, одеваюсь во что есть желание, своего стиля нет, у меня столько стилей вообще.
только собственный стиль всегда и во всём, и это супер.
- Ариведерчи
если бы не придерживалась чего-то своего, то была бы похожа на всех остальных,а я так не люблю.
- эсмеральда
конечно собственного стиля, я бы обанкротилась придерживаясь моды)
только собственный стиль и собственное чувство вкуса.
Я придерживаюсь все таки больше собственного стиля, потому-что по моде мне не все нравиться... предпочитаю стиль "все что удобно") по-этому просто без ума от кроссовок http://klubok.com/zhenskie-krossovki , джинсов, спортивный костюмов)
я всегда носила только то, что мне самой нравилось и что считала для себя приемлимым.