Любимая обувь
-
Сердцеедка
Re: Любимая обувь
ну обувь лучше всего выбирать удобную, а то что она любимая или нет,это второстепенно.
удобная становится любимой, пусть и выглядит не очень)
удобная становится любимой, пусть и выглядит не очень)
летом ношу только закрытую обувь, у меня прямо бзик, не люблю чтобы ноги в пыли были..
у меня есть пару любимых фирм, в обуви которых мне максимально удобно всегда было, это Бата и Кларкс. стараюсь покупать на скидках.
люблю кожаную обувь, всё равно на её внешний вид, но внутри она должна быть удобной.
после целого длинного рабочего дня на каблуках считаю, что самая любимая - это комнатные тапочки)
я уже жду сезон ботинок и сапог, терпеть не могу лето и открытую обувь 
у меня летом большой отёк, ношу открытую обувь и на размер больше, чем обычно)
У меня к обуви, как и к сумкам, особенное отношение. Я готова на них тратить деньги, потому что обувь и сумки покупаются редко. Я некоторые свои туфли ношу по 6 лет, и видимо это потому что это были брендовые не копеечные модели. Та же история с сумками, не люблю их менять, привыкаю к одной и ношу только ее. Ну а одежда - это такое, она постоянно меняется, сегодня одна, завтра другая. Поэтому выкидывать тысячи на очередные штаны - для меня это дорого и непозволительно. Я перед летом на studio-fashion купила себе вот такие слипоны. Сначала переживала, что они ярковаты, но для лета оказалось самое то. Носила их постоянно, они еще и как-то практически не грязнились, видать, в основе грязеотталкивающая ткань лежит.

А у меня всё наоборотЛукошко писал(а):я уже жду сезон ботинок и сапог, терпеть не могу лето и открытую обувь
летом предпочитаю балетки и кеды, а зимой ношу сникерсы и угги, а обувь покупаю на этой площадке выбор большой и качество хорошое