у меня целая куча вот не знаю кому бы отдать. не поделитесь контактами подружки?) может приедет и заберёт.Атилия писал(а):отдаю подружке которая занимается рукоделием.
что делаете со старыми вещами?
Re: что делаете со старыми вещами?
старые вещи никогда не выбрасываю, а собираю в отельное место и отдаю тем кто в них действительно нуждается.
-
Фигуристка
Старые вещи не выбрасываю прямо так на мусорку, жалко всё ж таки..что-то дочке отдаю, что-то соседке.
-
Фигуристка
И мне, и мне) У меня есть уже совсем не модные, даже дочка отказывается носить.w2k2008 писал(а):у меня целая куча вот не знаю кому бы отдать. не поделитесь контактами подружки?) может приедет и заберёт.Атилия писал(а):отдаю подружке которая занимается рукоделием.
Мама относит в церковь, или отвозит в благотворительные организации
-
Семицветик
для меня это настоящая проблема, обувь категорически не выбрасываю, хотя не ношу годами...старые вещи начала отвозить к маме, хотя по сути взять да выбросить или отвезти в приют какой-нибудь..жаль у нас нет как в европе или америке контейнеров благотворитлеьных прямо на улице
Ставлю у мусорки. Что получше отдаю маме и ее подружкам а они там еще кому то.
Я пишу на разные сайты, где есть разделы Подарю или на дарудар ставлю фотки, девочки приходят и забирают.
Обувь я ношу хорошо, не сбиваю, но бывает что надоедает. Вот обувь отдаю маме, у нас один размер.Семицветик писал(а):для меня это настоящая проблема, обувь категорически не выбрасываю, хотя не ношу годами...старые вещи начала отвозить к маме, хотя по сути взять да выбросить или отвезти в приют какой-нибудь..жаль у нас нет как в европе или америке контейнеров благотворитлеьных прямо на улице
выбрасываю,другого смысла длать с ними что-то не вижу. считаю,что раз уж они отслужили свое,то это и конец и нечего таскать их туда-сюда...