купальники
Re: купальники
всенда хотелось иметь купальник для беременной.
а теперь купила и не знаю чего делать. надо хоть 1 раз сходить на бассейн что ли)
а теперь купила и не знаю чего делать. надо хоть 1 раз сходить на бассейн что ли)
у меня всего один купальник, зато качественный, не выгорел, зацепок нет. как новенький прямо, хотя ему уже 2 года.
у многих фирм сейчас распродажи и хорошие купальники можно купить дёшево. но с другой стороны, многие же летают в тёплые страны и осенью, и зимой.marianna писал(а):всенда хотелось иметь купальник для беременной.
-
Фигуристка
Я покупаю итальянские Интимиссими купальники, очень хорошие модели и цены не такие кусачие.
покупаю не фирменные купальники и предпочитаю не дорогие модели, так как надоедают быстро а выкладываться много не охота.
сколько стоят их купальники в среднем? если брать модели на скидках?Фигуристка писал(а):Я покупаю итальянские Интимиссими купальники, очень хорошие модели и цены не такие кусачие.
загорелась я известной американской маркой, но по инету боюсь брать, а если не угадаю? вообще виктория сикрет не очень дорогие, смотря какая модель, конечно...но есть и подороже
для бассейна брала миловицу
-
КсенияРовен
покупаю всегда раздельные, потому что люблю загар а в слитном его можно сказать что и нет)
У меня спортивные купальники Кей или Спидо...... не люблю бикини и вообще раздельные.
После родов совершенно испортилась фигура
После родов совершенно испортилась фигура