Чулки или колготки?
Re: Чулки или колготки?
дочка просит купить ей чулки, но ей только 16 лет. мне кажется рано, что скажете, форумчаночки?
а я не могу привыкнуть к чулкам. как-будто что-то не то, чего-то не достаёт) я люблю колготки.LAYKA писал(а):чулки стала носить только во время беременности.а в обычной жизни привыкла к колготкам)
если будетодевать с юбкой подлинее, то можно. уже ж не 10 лет ей)Adella писал(а):дочка просит купить ей чулки, но ей только 16 лет. мне кажется рано, что скажете, форумчаночки?
колготки, не могу привыкнуть к чулкам, не моё это, совсем не моё.
я всегда носила колготки, чулки не пробовала. мне они кажутся дороогими и не уместными женщине за 40.
только чулочки, мне в них очень удобно! а колготки видны сзади под всеми юбками, этот шов посередине.
то что стоят дороже согласна.Зайчиша писал(а):я всегда носила колготки, чулки не пробовала. мне они кажутся дороогими и не уместными женщине за 40.
а то что неуместно - а кто видит что у вас под юбкой, чулки или колготки?
а разве когда садишься не видны кружева от чулок?мишель писал(а):то что стоят дороже согласна.Зайчиша писал(а):я всегда носила колготки, чулки не пробовала. мне они кажутся дороогими и не уместными женщине за 40.
а то что неуместно - а кто видит что у вас под юбкой, чулки или колготки?
почему она так просит чулки? чем её колготки в 16 лет не устраивают?Adella писал(а):дочка просит купить ей чулки, но ей только 16 лет. мне кажется рано, что скажете, форумчаночки?
я бы сказала что когда она сама начнёт зарабатывать пусть покупает что хочет, а пока пусть носит колготки.
носила чулки когда была беременной. и то, носила бы колготки, если бы подружка не сказала - да купи ты себе уже чулки 1 раз)
теперь уже только в чулках - ощутила всю их прелесть.
теперь уже только в чулках - ощутила всю их прелесть.