ну вот и я не смогла бы, конечно это хорошо если найти такого человека у кого вкус и всё такое, но для меня это всё равно не современное.очаровательная писал(а): ↑01 авг 2019, 14:49я не смогла бы сочетать такую вещь ни с чем, поэтому вариант мне не подходит совершенно.
вещи из бархата
Re: вещи из бархата
бордовое платье висит в шкафу уже 5 лет, не смогла найти куда одеть его...
-
я не веду светский образ жизни, не варюсь в этом котле, от того и не понимаю эти вычурные наряды.Ассоль писал(а): ↑15 сен 2020, 14:06ну вот и я не смогла бы, конечно это хорошо если найти такого человека у кого вкус и всё такое, но для меня это всё равно не современное.очаровательная писал(а): ↑01 авг 2019, 14:49я не смогла бы сочетать такую вещь ни с чем, поэтому вариант мне не подходит совершенно.
-
предлагаете мне ждать теперь тематическую вечеринку?очаровательная писал(а): ↑29 дек 2020, 16:19иногда случаются тематические вечеринки, например в ретро стиле, в стиле Гэтсби, вот туда почему бы и нет?
-
вот что-то ни разу не было желания натянуть на себя эту диванную обшивку
а я очень хорошо отношусь к вещам из бархата.
люблю и умею носить, сочетать с другими.
люблю и умею носить, сочетать с другими.
это не отменяет то, что другие женщины красиво наряжаются и такая ткань смотрится бесподобно.очаровательная писал(а): ↑29 дек 2020, 16:18я не веду светский образ жизни, не варюсь в этом котле, от того и не понимаю эти вычурные наряды.Ассоль писал(а): ↑15 сен 2020, 14:06ну вот и я не смогла бы, конечно это хорошо если найти такого человека у кого вкус и всё такое, но для меня это всё равно не современное.очаровательная писал(а): ↑01 авг 2019, 14:49я не смогла бы сочетать такую вещь ни с чем, поэтому вариант мне не подходит совершенно.