Это купальник для восточных танцев. На пляж такой не оденешь.лейла писал(а):у меня разноцветный с цветами вышитыми бисером.
очень нравится вот этот, думаю можно и самой такое сделать
купальники
Re: купальники
почему не оденешь? думаете отвалятся все бусины? а если пришиты на леске, то могут держаться я думаю.
ношу слитные купальники с чашками. а то грудь маленькая, нужно искуственное увеличение)
у меня грудь неблольшая и из чашки топорщится, поэтому ношу только с треугольничками. ну и стринги, люблю когда попа загорает.
купальники есть, несколько разных. стараюсь к каждому сезону покупать по купальнику.
купальник буду подбирать себе уже следующим летом, может быть мода изменится.
у меня 6 купальников, каждый день одеваю другой, не нравится в одном и том же постоянно ходить.
уверена, что ничего не поменяется, поэтому можете идти и смело выбирать себе купальник на скидках)айвенго писал(а):купальник буду подбирать себе уже следующим летом, может быть мода изменится.
6 купальников?? вот это да! я бы так не смогла. я если влюбляюсь в один, то хочется носить его весь сезон)мишель писал(а):у меня 6 купальников, каждый день одеваю другой, не нравится в одном и том же постоянно ходить.
Хочу и смогу!
два купальника у меня, и 3 у дочки))))
нам можно, мы приморские жители)
нам можно, мы приморские жители)