Чулки или колготки?
Re: Чулки или колготки?
чулки вообще не ношу, только колготки изредка. обычно зимой даже не одеваю под низ колготки, чувствую себя в них неудобно.

осенью буду привыкать к чулкам, потому что колготки мне давят на живот и их носить не хочу.

что, даже те что на силиконе у вас сползают?КАРОЛИНА писал(а):девчонки, у меня все чулки спадают, что делать??
попробуйте тогда купить пояс для чулок.
а может вы не по размеру их себе подбираете?КАРОЛИНА писал(а):девчонки, у меня все чулки спадают, что делать??
чулки не ношу потому что стоят они в 2 раза дороже колготок, мне не по карману.

я покупаю чулки в стоковых магазинах, они стоят там ещё дешевле чем колготки по городу)valeriana писал(а):чулки не ношу потому что стоят они в 2 раза дороже колготок, мне не по карману.
девочки, а вы любите чулки на силиконовых полосках или без них? какие лучше, посоветуйте пожалуйста?

я беру себе только на силиконе, чтобы не морочить голову с пояском.angell писал(а):девочки, а вы любите чулки на силиконовых полосках или без них? какие лучше, посоветуйте пожалуйста?
а мне нраыятся и без силикона, можно носить с поясом для чулок.angell писал(а):девочки, а вы любите чулки на силиконовых полосках или без них? какие лучше, посоветуйте пожалуйста?