Спортивный костюм - куда носить?
Re: Спортивный костюм - куда носить?
Ношу спорт костюм на прогулку, на пробежку, в магазин сходить. Я спортивной одеждой увлекалась где-то года полтора назад, когда купила себе первый костюм в meelan.com.ua и тогда понесло меня. У меня уже три спорт костюма, что для меня год назад было бы просто очень странно. Раньше у меня был стиль более "гламурный", и как вспомню все эти неудобства просто не понимаю как я так могла. Конечно, я не всегда в костюме хожу, но если надо с ребенком погулять или за продуктами сходить - это только спортивный костюм.
если мы весной идёт в лес на шашлыки, то спортивный костюм - классическая одежда для пикника.
На природу, на активные развлечения, например, на боулинг или на квесты, ну и конечно же на фитнес. Спортивной одежды сейчас много разной всякой продается, но не вся она качественная и стильная. Пока лучший по моему мнению - это магазин спортивной одежды украина Bona Fide. Только там и покупаю вещи для фитнеса и активного времяпровождения.
- Ирина Ветрова
У меня спортивный костюм никогда не был маст хевом. Только на природу.
я вполне себе нахожу варианты куда можно надевать костюм,они ведь тоже разные бывают.
я даже свою дочку не одеваю в спортивный костюм, мне не нравится это!
я в спортзал его ношу,а там уже переодеваюсь, но дойти то как-то же надо!
Мне нравится носить спортивные вещи на прогулку, в магазин, на встречу с друзьями и конечно же на занятие спортом. Сейчас стараясь не отставать от модных тенденций я ношу легинсы и топы. Это очень удобно и стоит в магазине не дорого.летишко писал(а):я в спортзал его ношу,а там уже переодеваюсь, но дойти то как-то же надо!
Сейчас модно миксовать стили разные, особенно мне нравится миксовать спортивный стиль с кежуалом или даже гламуром. Сам по себе спортивный стиль, как по мне, простой и не всегда уместный. А если его с чем-то скомпилировать то будет и удобно и стильно. Я люблю носить лосины типа https://marathon.ua/vesna-leto/bryki-ve ... go-otdyha/ но ношу их с кожаной курткой и ботинками, мне нравится как все вместе смотрится. А если надеть их с кроссовками то будет совершенно другой стиль.
я ношу спортивный костюм на дачу,вот там и правда ему самое место.
удобно и никто не видит
удобно и никто не видит
я люблю носить костюм когда езжу в поездках.