кольцо с бриллиантом
Re: кольцо с бриллиантом
есть колечко, но редко ношу, некуда. да и боюсь я если честно, оно такое дорогое, а вдруг что с ним случится?
Мне так и не подарили такое колечко, хотелось бы, но пусть уже дочке кавалеры дарят.
есть кольцо и серёжки, куплено не одновременно, подаренное мужем на разыне праздники.
я не разбираюсь в камнях, у меня на руке есть колецчко моё обручальное, муж выбирал, там есть камни но у меня никогда не было идеи спросить что там за каменья.
а просили? вот я поражаюсь нашим женщинам, в тихую мечтают а сказать прямо мужу не могут.Алия75 писал(а):Мне так и не подарили такое колечко, хотелось бы, но пусть уже дочке кавалеры дарят.
у меня есть, не ношу. кольцо красивое, камень сравнительно большой, а я просто боюсь его надевать. если без мужа.
а где храните дорогие украшения, прсото дома или в сейфе?
ну камень однозначно только для вечера и не на каждый день. днём носить бриллианты это даже дурной тон.бригата писал(а):у меня есть, не ношу. кольцо красивое, камень сравнительно большой, а я просто боюсь его надевать. если без мужа.
а у меня первые бриллианты появились тогда, когда муж мне сделал предложение о замужестве.
я считаю, что если очень дорогие, то можно хранить в ячейке в банке уже.Атыбаты писал(а):а где храните дорогие украшения, прсото дома или в сейфе?