дешёвые бренды, носите?
-
Re: дешёвые бренды, носите?
для кого-то и ZARA - дешёвый бренд..
как понять что имеется в виду?
- Tigrena3344
Я предпочитаю удобную, недорогую одежду, но что бы подходила по фигуре. Например, брала вот такую тунику http://moda-ua.com/shop/zhenskaya-tunika-6 пусть не брендовая, но мне идет.
- екатеринка1983
Для меня бренд не главное.
- Happy baby
я ношу что нравится мне, и мне плевать кто фирма производитель, разве это самое важное?
- lecompt1221
Вот я кстати месяц назад примерно купила тут пару вещичек этой фирмы, очень довольна. Вообще, этот бренд не из дешевых, но если найти магазин, где цены не завышают, то можно и сэкономитьКсения Вила писал(а):для кого-то и ZARA - дешёвый бренд..

ношу что угодно. что мне идёт, в чём мне красиво и хорошо.
-
я вполне ношу разную одежду, мне нравится всякое в принципе, на цену не обращаю внимание.
мне может даже вещь из обычного турецкого бутика приглянуться, и плевать мне что это не бренд, кому я должна что-то доказывать?
именно, если бы я была какой-то звездой экрана) а так.Мелисса писал(а):ношу что угодно. что мне идёт, в чём мне красиво и хорошо.
кстати, недавно видела какой-то модный показ платьев наших звёзд, так все в нарядах от габанны, Версаче и одна в платье от H&M )))
да, собственно, вообще на брендах не зацикливаюсь, и возможностей дорого одеваться я не имею.