у меня та же проблема, каблук люблю сильно но когда жарко так неудобно в них ходить. в туфлях или сапогах намного лучше нога фиксируется.АНТИШКА писал(а):летом чаще всего хожу на плоской подошве, мне тяжело ходить в босоножках на каблуке или шпильке, босоножки не так сильнофиксируют ногу и мне неудобно. а осенью только на шпильках и бегаю)
Каблучок или плоская подошва?
-
Re: Каблучок или плоская подошва?
- BeautyNelly
да и то и другое. смотря по стилю одежды и ситуации. одинаково люблю и то и другое.
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
я больше на плоском ходу, с моим 176 см ростом не сильно можно побегать на каблуках, и не очень то я и умею на них красиво ходить.
с двумя детьми на каблуке? я не самоубийца. за последнюю беременность вообще разучилась на них ходить.
теперь моя любимая обувка только на плоском!
практически всегда я на каблуках, в любое время года и в любую погоду.
больше на плоском. чуть лишний вес не даёт всё время скакать на каблуках, хотя я очень их люблю.
всему своё время) каждая уважающая себя девушка имеет и то и другое в гардеробе)
последнее время только на плоском, так удобно. на каблуках совсем разучилась ходить.
зато какие красивые мамочки, которые ходят на каблуках и сдетками)Кристина писал(а):с двумя детьми на каблуке? я не самоубийца. за последнюю беременность вообще разучилась на них ходить.
Хочу и смогу!
у меня тоже есть одни туфли с каблуком 13 см, обувала их всего один раз.LAYKA писал(а):всему своё время) каждая уважающая себя девушка имеет и то и другое в гардеробе)
зато я счастлива, что они у меня есть)
Хочу и смогу!