вы придерживаетесь моды или собственного стиля?
Re: вы придерживаетесь моды или собственного стиля?
я в плане тряпок очень капризная и всегда покупаю только то. что нравится мне а не кому-то.
-
Ларисончик
у меня сейчас после родов вообще стиль спортивный, необычный, потому что с детками одеваешься по-быстрому, иногда не успеваю даже причесаться с утра.
-
Ларисончик
ну а кто говорит что это плохо? именно так и нужно делать имхо)лапушка писал(а):я в плане тряпок очень капризная и всегда покупаю только то. что нравится мне а не кому-то.
даже если придерживаться собственного стиля, всё равно веяние моды никто не может исключить, ей тоже следуешь.
я придерживаюсь моды скорее. всё-таки собственный стиль иногда вызывает неодобрение у окружающих + наверно этот стиль ещё надо подкреплять духовно тоже.
я придерживаюсь собственного стиля, который идёт в ногу с модой. одеть вещи которые были модными 2-3 года наза могу, а вот 10 лет назад конечно нет.
у меня в гардеробе разные вещи, разных стилей, разных времён. я люблю комбинировать, сочетать. мне надо было наверно стать модельером)
У меня обычные, нормлаьные вещи, придерживаюсь стиля.
я одеваюсь особенно, даже подружки это отмечают,но мне очень нравится быть не как все. и в этом мой стиль.
За модой следить стоит конечно ,Лилия13 писал(а):я никогда не бежала за модой, все мои вещи просто куплены потому что они мне подходят.
но есть девочки которые чётко следят за модой и носят только то что модно именно в этом сезоне.
Но за модой , рекламой и брендами гонятся в основном те кто не доверяют собственным вкусам - себе самой .