О какой покупке мечтаете вслух?
Re: О какой покупке мечтаете вслух?
а я мечтаю о большой личной детской площадке дял моих крох, но для этого нужно жить в доме на земле)
чтобы там были качели, горки, машинки. чтобы дети играли на воздухе и им было интересно)
чтобы там были качели, горки, машинки. чтобы дети играли на воздухе и им было интересно)
оо хорошая мечта. я бы тоже так хотела только частный дом ам пока увы не улыбается(мишель писал(а):а я мечтаю о большой личной детской площадке дял моих крох, но для этого нужно жить в доме на земле)
если рассуждать более приземл1нно то просто хочется сделать качественный ремонт в детской комнате и подготовиться к рождению ребёнка.
очень хочется купить мега тур вокруг света и побывать во всех, даже саммых отдалённых уголках нашей Земли.
ооо это мега покупка, боюсь что для такого путешествия ваш отец должен быть Рокфеллером, как минимум. ну или вы сами должны быть не менее известной чем Мадонна)Lessy писал(а):очень хочется купить мега тур вокруг света и побывать во всех, даже саммых отдалённых уголках нашей Земли.
я последние 10 лет мечтаю о кольце с бриллиантом, очень хочу, но самой купить не удаётся а мужчины все пошли жадные такие, что я даже и не заикаюсь.
я тоже мечтаю о бриллианте, только уверена, что как только он у меня будет, то буду бояться его носить) я и золотую цепочку боюсь одевать когда куда-то сама иду.Оганеса писал(а):я последние 10 лет мечтаю о кольце с бриллиантом, очень хочу, но самой купить не удаётся а мужчины все пошли жадные такие, что я даже и не заикаюсь.
о да, в этом вы правы. к сожалению ни того, ни другого мне не светит, но помечтать то можно)Оганеса писал(а):ооо это мега покупка, боюсь что для такого путешествия ваш отец должен быть Рокфеллером, как минимум. ну или вы сами должны быть не менее известной чем Мадонна)Lessy писал(а):очень хочется купить мега тур вокруг света и побывать во всех, даже саммых отдалённых уголках нашей Земли.
если касательно одежды, то очень хочется красивую дорогую шубку.
если касательно просто - то хочу иметь мотоцикл)
если касательно просто - то хочу иметь мотоцикл)
да как-то не мечтаю ни о чём кокретном даже.
просто хочется чтобы всегда в семье был достаток и благополучие.
просто хочется чтобы всегда в семье был достаток и благополучие.