что делаете со старыми вещами?
Re: что делаете со старыми вещами?
старые вещи отдаю маме, старую обувь, которая вышла из моды тоже ей отдаю, она донашивает, ей за радость даже)
а если вещт совсем плохо выглядят то отдаёт кому-то, кожется на работу уносит и отдаёт уборщицам.
а если вещт совсем плохо выглядят то отдаёт кому-то, кожется на работу уносит и отдаёт уборщицам.
стырае вещи без сожаления отношу на мусорку и там их оставляю, вообще не люблю дома ничего лишнего, меня это угнетает. я вообще минималист по натуре, на кухне у меня тоже всё пусто)
а старые вещи и подавно мне не нужны, мне негде этот хлам хранить, а на мусорке они найдут своё применение.
а старые вещи и подавно мне не нужны, мне негде этот хлам хранить, а на мусорке они найдут своё применение.
Моя бабушка все отвозит в детские дома, а свои и мамины донашивает дома, и в огороде в них работает
- Анна Каренина
старые вещи бережно складываю по кулькам и в шкафу. в детские дома сама не отвожу, но когда узнаю, что кто-то нуждается, то у меня всегда наготове есть несколько кульков в такими вещичками.
Отвожу маме, а она относит в храм который постоянно посещает
-
это очень правильно. я тоже хожу в церковь и зачастую беру с собой то, что уже не ношу.Горелка писал(а):Отвожу маме, а она относит в храм который постоянно посещает
ваша мама юольшая молодец.
старые вещички отправляю в мусорку, я просто выбрасываю уже конкретно лохмотья, а если поприличнее то оставляю себе на лучшие времена 

вообще старых вещей у меня нет, да не залёживаются просто. если уже перестаю носить то отношу знакомым которые с радостью их примут.
хорошая идея, нужно с мамой переговорить, у неё есть верующие близкие подруги и наверняка они найдут что делать с этими вещами. спасибо за идею.Горелка писал(а):Отвожу маме, а она относит в храм который постоянно посещает
я все свои старые вещи отдаю в детский дом, у меня есть приятельница которая состоит в благотворительной организации и она периодически меня навещает и забирает что мне не нужно.
а я рада помочь малоимущим.
а я рада помочь малоимущим.