амне кажется, что так очень удобно. я тоже так ношу, у меня чёлка и мне мешает, а вот обручем или очками я её собираю.Белочка писал(а):а я считаю это дурным вкусом, потому что не всегда это уместно.лейла писал(а):ха ха, а я ношу очки только как обруч чтобы волосы придерживать![]()
а как очки на глаза спускаю очень редко)
у меня очки Диор.
солнцезащитные очки
Re: солнцезащитные очки
)) дурной вкус это не правда. Это просто привычка, ничего дурного в этом нет...mamaAlina писал(а):амне кажется, что так очень удобно. я тоже так ношу, у меня чёлка и мне мешает, а вот обручем или очками я её собираю.Белочка писал(а):а я считаю это дурным вкусом, потому что не всегда это уместно.лейла писал(а):ха ха, а я ношу очки только как обруч чтобы волосы придерживать![]()
а как очки на глаза спускаю очень редко)
у меня очки Диор.
я могу согласиться только с тем, что не всегда так носить бывает в тему. ну например зимой в снег и в очках)
очки нужно носить только для того чтобы закрывать глаза от солнца а не как обруч.
для чего же тогда обручи созданы?
для чего же тогда обручи созданы?
смотрите какие очёчки, я себехочу такие купить!

ууу оригинальные, не каждая отважится себе такие очки купить)Lessy писал(а):смотрите какие очёчки, я себехочу такие купить!
а в других цветах оправы они бывают?
я люблю классические формы очков, не круглые. не авиаторы, не стрекозы. среднего размера, мне только такая форма идёт, у меня мелкие черты лица.
а мне нравятся большие и круглые очки, такие чтобы всё лицо закрывали. и загарать удобно в таких. лицо не загорает)
мне нравятся очки в разноцветных оправах. стильно и модно. и весело)
мне очки нравятся у которых удобные душки. а то мне постоянно натирают на носу, потом следы остаются.