Серебро, золото или бижутерия
Re: Серебро, золото или бижутерия
из золота у меня только обручальное кольцо и серёжки от мамы. вообще редко ношу украшения.
- BeautyNelly
конечно не откажусь от натуральных металлов,но чаще пользуюсь бижутерией,она доступней и вариантов много) я вообще без украшений не могу,всегда хоть какой-то браслет,серьги,кольцо.
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
вот и я такая же. на мне только обручался, остальное одеваю только на какие-то пышные мероприятия.rybka писал(а):из золота у меня только обручальное кольцо и серёжки от мамы. вообще редко ношу украшения.
а у меня особенная страсть к брслетам, ничего так не люблю как их. помимо всего прочего купила себе для них подставку и теперь мне есть где хранить все мои богатства)
а что за подставка, как выглядит? у меня есть браслеты но штук 10 от силы. интересно как это хранить.missip писал(а):а у меня особенная страсть к брслетам, ничего так не люблю как их. помимо всего прочего купила себе для них подставку и теперь мне есть где хранить все мои богатства)
- Викторовна
уменя не так много украшений и все они помещаются в шкатулку.
больше люблю золото конечно, но его у меня мало(
больше люблю золото конечно, но его у меня мало(
украшения храню в ящике комода, в разных шкатулках но мечтаю о каком-то органайзере для них.
у меня золотые есть 2 пары серёжек, цепочка и несколько колец, включая обручальное. остальное только бижутерия.
у меня золотые есть 2 пары серёжек, цепочка и несколько колец, включая обручальное. остальное только бижутерия.
ношу только золото, в другом несолидно выгляжу)
муж дарит всегда только самые красивые золотые украшения.
муж дарит всегда только самые красивые золотые украшения.
я больше по бижутерии, люблю крупные украшения. есть фирма Чикко, они делают очень красивые вещицы.
мой муж считает, что я должна ходить только в золоте и старается на праздники мне дарить по одному чему-то) то кольцо, то серёжки. так классно)