Любимая вещь в гардеробе
Re: Любимая вещь в гардеробе
недавно достала старый со школы еще сарафан. А это сейчас последний писк)) люблю вот так.
какой сарафан?Regina писал(а):недавно достала старый со школы еще сарафан. А это сейчас последний писк)) люблю вот так.
а я подаставала платья мамы с молодости в стииле ретро, сейчас это тоже модная фишка)
кожаная короткая куртка, которую родители подарили на 18-летие.
ооо, как же я люблю кожаные вещи! у меня тоже есть несколько укороченных курточек, красная и чёрная!missy писал(а):кожаная короткая куртка, которую родители подарили на 18-летие.
любимые это те которым много лет а они мне по-прежнему идут и не выходят из моды)
Водолазка и джинсы
-
к сожалению, нет у меня таких вещей, среди украшений есть, а среди веще нет( надеюсь, еще подберу себе что-то
у меняесть одна юбка, так она ещё мамина, обожаю её. ещё есть платье, точно как у героини из фильма Фантомас, маленькое красное.
вот, нашла кусочек платья)
только сегодня смотрели Фантомаса и тут вы с платьем. да, я обратила внимание на эту актриссу и её платье и на её шикарный бюст)Матильда писал(а):у меняесть одна юбка, так она ещё мамина, обожаю её. ещё есть платье, точно как у героини из фильма Фантомас, маленькое красное.