модницам-- любите ли вы заказывать пошив одежды?
- Лейтенантша
Re: модницам-- любите ли вы заказывать пошив одежды?
ну я вообще да, люблю быть оригинальной и выделяться.
я вообще этого не люблю, такая одежда имеет вид соответствующий.
Да, это моя слабость. Просто у меня ходовой размер одежды и пока я соберусь идти по магазинам, там уже ничего нет моего размера, про распродажи я вообще молчу. Поэтому у меня особо не много вариантов, либо заказывать через интернет, но это всегда лотерея, либо шить под заказ. У меня недавно было день рождение и мне шили платье из кружева, давно мечтала о таком платье в своем гардеробе.
Мы со швеей вместе месяца два, наверное, ходили по магазинам тканей, пока нашли действительно то, что я хочу. Мне очень понравилось черное кружево на https://keylook1916.com/kruzhevo/ , так она заказала для меня несколько метров. Платье вышло идеальным, о таком маленьком черном платье каждая мечтает.

Мы со швеей вместе месяца два, наверное, ходили по магазинам тканей, пока нашли действительно то, что я хочу. Мне очень понравилось черное кружево на https://keylook1916.com/kruzhevo/ , так она заказала для меня несколько метров. Платье вышло идеальным, о таком маленьком черном платье каждая мечтает.

я никогда не заказывала, но нужно попробовать и это!
все разы когда я заказывала пошив одежды,я была огорчена качеством, и неоправданными ожиданиями, возможно мне мастер хорошая не попадалась.
сейчас отдаю вещи только в ремонт.
сейчас отдаю вещи только в ремонт.
я сама шью, так дешевле получится.
Ну и я сама шью себе одежду, машинка у меня совсем новая почти, здесь покупала в конце прошлого года, это мне супруг сделал такой подарок на новый год. Сначала начала пробовать шить постельное, шторы подшивала, а потом уже дошли руки и до пошива одежды. Себе сначала боялась как- то шить, с детской начала пробовать, а потом уже и рискнула себе платье сшить. Получилось классно, даже не скажешь что сама шила)))
я люблю шить, у меня грудь большая, низ узкий, мне найти что-то подходящее ой как сложно.
вообще не люблю, потому что пошьют какую-то лабуду по итогу.
мне так однажды испортили ткань, за работу взяла денег и немало, а результат оказался плачевным.
тогда я попала на деньги хорошо, больше не хочу.
тогда я попала на деньги хорошо, больше не хочу.