резинки, обручи, крабики и так далее
Re: резинки, обручи, крабики и так далее
Мне нравятся обручи, но очень тяжело найти что бы не давил голову. Меришь вроде хорошо, потом одеваешь на долго и через час уже голова трещит.

у меня такая же проблема, за всю жизнь был только один толковый обруч. Больше таких не находила.Katrina86 писал(а):Мне нравятся обручи, но очень тяжело найти что бы не давил голову. Меришь вроде хорошо, потом одеваешь на долго и через час уже голова трещит.
Я все это ношу с превеликим удовольствием, могу на бижутерию хорошую спустить до 1000 грн (мама это поощряет)

ношу на голове разное но летом, зимой постоянно с распущенными.  только шарфики.

крабики, волосы длинные, неудобно убирать, да и по работе иногда мешают, надоедает, а вообще погу и прическу соорудить)

сейчас интересная резиночка, одеваешь на голову, заправляешь под нее волосы и получается такая валик-прическа в древнем стиле

не люблю всякие резиночки,заколочки. практически всегда ношу длинные волосы. ну могу еще конский хвост,но резинка должна максимально подходить по цвету и не тянуть совсем. при том,что держать должна хорошо/крепко.

я только обручи ношу и то иногда, когда под платье хочется что-то подобрать.

дома с хвостиком хожу ну или с косичкой мне неудобно с распущеннымиа на улице всегда распущенные чтобы красивее выглядеть.

это всё есть у дочки, я по дому когда что-то делаю, то заимствую из её коллекции.