а я наоборот не ношу каблук под длинное, на плоской водошве сандалииЛимпопо писал(а):мне нравятся длинные юбки в сочетании с короткими кожаными курточками в обтяжку. ну и каблук или шпилька.
Длинные юбки!
Re: Длинные юбки!
я длинные не очень люблю одевать, у меня сразу ноги начинают в них путаться.
мне нравятся длинные юбки с сапогами красивыми, сверху куртка кожаная, ну как-то так.
мне очень нравится такой стиль, но мне в 40 лет уже наверно поздновато так одеваться.лейла писал(а):мне нравятся длинные юбки с сапогами красивыми, сверху куртка кожаная, ну как-то так.
длинные юбки ношу, люблю, одеваю по случаю. у меня есть и летние и демисезонные.
- эсмеральда
мне тоже нравятся, только вот думаю какую лучше купить, льняную или шифоновую?лейла писал(а):мне нравятся длинные юбки с сапогами красивыми, сверху куртка кожаная, ну как-то так.
лучше лён или хлопок. шифон нежный, может цепляться за сапооги и рваться.эсмеральда писал(а):мне тоже нравятся, только вот думаю какую лучше купить, льняную или шифоновую?лейла писал(а):мне нравятся длинные юбки с сапогами красивыми, сверху куртка кожаная, ну как-то так.
У меня длинных до пят юбочек нет, не люблю, моя длина это чуть ниже колена.
Я вообще с шифоном не дружу, он сильно цепляется за всё.Задарница писал(а):лучше лён или хлопок. шифон нежный, может цепляться за сапооги и рваться.эсмеральда писал(а):мне тоже нравятся, только вот думаю какую лучше купить, льняную или шифоновую?лейла писал(а):мне нравятся длинные юбки с сапогами красивыми, сверху куртка кожаная, ну как-то так.
длинные юбки это очень женственно, красиво. у меня еть несколько, из хлопка, льна и шифона.