Что вы делаете с коробками от обуви?
Re: Что вы делаете с коробками от обуви?
я легко расстаюсь с ненужным хламом дома, выкидываю)
если вдруг что, можно пойти и сдать в мукулатуру лишнее, картон, коробки, книги, но приём должен конечно быть прямо около дома)Svetlana_p писал(а): ↑31 янв 2021, 20:10Вот так...![]()
А я потом гофрокартон разной толщины покупаю на https://kartpac.com.ua/g89235005-gofrokarton и делаю новые коробки для обуви(((
Как то не рационально у нас происходит круговорот коробок в природе![]()
-
мне удобно хранить обувь в родных коробках.
в шкафу идеально раскладывать, чтобы не забыть какая обувь где, делаю мини-фотографии и клею на коробку.
в шкафу идеально раскладывать, чтобы не забыть какая обувь где, делаю мини-фотографии и клею на коробку.
-
а чем вам дороги вещи? вы видите в них какую-то материальную составляющую?Паула Сили писал(а): ↑02 фев 2022, 18:17умоляю, научите!! как бы и мне хотелось вот так уметь, да рука не поднимается(((
обычно пытаюсь найти им дома применение. потому что удобные как контейнеры для чего-либо.
использую по назначению, в них обувь сезонную храню, наверху в шкафу на антресолях.
- Внимательная
что серьёзно он ведёт отчёт каждой коробочке??Лимпопо писал(а): ↑14 дек 2021, 16:41будет потом ещё месяц ходить и дуться на меня, я это знаю и предвижу.Внимательная писал(а): ↑23 ноя 2021, 15:25выбросите в его отсутствие, ну что он сделает? разведётся?![]()
не хочу провоцировать.
очень просто подписать коробки, ну либо изощриться и наклеить на них распечатанные картинки, тоже сразу будет понятно)