Женские трусики

Советы по стилю, обсуждение модных трендов, поиск желанных вещей и надежных магазинов. Обсуждаем торговые центры, а также интернет-шоппинг, совместные покупки и цены в магазинах.
missip

Re: Женские трусики

Сообщение missip » 02 июн 2012, 11:37

я очень полюбила бесшовные трусики, это сравнительно новая тенденция, сейчс когда начинает расти живот, то они меня очень спасают.
мой врач ругается, говорит что нужно носить только хлопковое бельё, а бесшовные трусики все из микрофибры сделаны.
Изображение

садистка

Сообщение садистка » 03 июн 2012, 11:56

стринги не ношу вообще, ни по возрасту, ни по фигуре не могу себе позволить
ношу самые обычные трусы из хлопка.

Valiusha

Сообщение Valiusha » 05 июн 2012, 14:28

я не могу носить НЕ стринги, жутко неудобно, на попе оно ходить туда сюда,корчое не моё это.
гинеколог ругается, говорит что при беременности нельзя стринги, но я ношу и никого не слушаю)
Изображение

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 05 июн 2012, 14:49

Valiusha писал(а):я не могу носить НЕ стринги, жутко неудобно, на попе оно ходить туда сюда,корчое не моё это.
гинеколог ругается, говорит что при беременности нельзя стринги, но я ношу и никого не слушаю)
А почему нельзя?
Я носила, не часто правда, но носила
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Valiusha

Сообщение Valiusha » 05 июн 2012, 14:50

Alenyshka писал(а):
Valiusha писал(а):я не могу носить НЕ стринги, жутко неудобно, на попе оно ходить туда сюда,корчое не моё это.
А почему нельзя?
ну говорят что нужны обычные трусы, обязательно хлопок, а стринги нельзя потому что они заходят в попу и могут спровоцировать геморрой.
но геморрой могут сами роды спровоцировать а не трусы стринги ИМХО)
Изображение

Нюра81

Сообщение Нюра81 » 06 июн 2012, 12:11

Valiusha писал(а):
Alenyshka писал(а):
А почему нельзя?
ну говорят что нужны обычные трусы, обязательно хлопок, а стринги нельзя потому что они заходят в попу и могут спровоцировать геморрой.
но геморрой могут сами роды спровоцировать а не трусы стринги ИМХО)
это какой-то бред. при чем тут геморой? стринги могут провоцировать распространение инфекции или еще что-то, но если следить за гигиеной, то почему не носить?
Изображение

Iro4ka

Сообщение Iro4ka » 06 июн 2012, 19:31

точно бред..стринги и геморрой, гдн вы такого умного врача нашли, а? предупредите форумчанок чтобы не дай бог не попали к такому умнику!

Харизма

Сообщение Харизма » 06 июн 2012, 21:26

у меня трусики абсолютно разные, есть органайзер для них, находится в шкафу, сначала было интересно раскладывать их по местам а сейчас кже надоедает.
после стирки сваливаю всё в кучу. больше всего нравятся кружевные трусики.

Ассоль

Сообщение Ассоль » 07 июн 2012, 09:57

ношу кружевные стринги, хотя они натирают, иногда бикини.
люблю какое-то жутко развратное белье одеть под строгий костюм, чтоб чувствовать под ним острую начинку.
дома одеваю смешные розовенькие с медвежатами, или анимешными героями, шортики.
Изображение

Мила1984

Сообщение Мила1984 » 16 июн 2012, 14:57

я люблю когда бюстгальтер и трусики из одного комплекта, поэтому стараюсь отдельно трусики не покупать. ну может у меня пунктик такой вот, что всё должно быть одинаковое. и ещё даже подбираю бельё в тон одежде сверху, даже если белья и не видно из-под одежды)

Ответить

Вернуться в «Мода и стиль»