Женские трусики
Re: Женские трусики
я очень полюбила бесшовные трусики, это сравнительно новая тенденция, сейчс когда начинает расти живот, то они меня очень спасают.
мой врач ругается, говорит что нужно носить только хлопковое бельё, а бесшовные трусики все из микрофибры сделаны.
мой врач ругается, говорит что нужно носить только хлопковое бельё, а бесшовные трусики все из микрофибры сделаны.
стринги не ношу вообще, ни по возрасту, ни по фигуре не могу себе позволить
ношу самые обычные трусы из хлопка.
ношу самые обычные трусы из хлопка.
я не могу носить НЕ стринги, жутко неудобно, на попе оно ходить туда сюда,корчое не моё это.
гинеколог ругается, говорит что при беременности нельзя стринги, но я ношу и никого не слушаю)
гинеколог ругается, говорит что при беременности нельзя стринги, но я ношу и никого не слушаю)
А почему нельзя?Valiusha писал(а):я не могу носить НЕ стринги, жутко неудобно, на попе оно ходить туда сюда,корчое не моё это.
Я носила, не часто правда, но носила
ну говорят что нужны обычные трусы, обязательно хлопок, а стринги нельзя потому что они заходят в попу и могут спровоцировать геморрой.Alenyshka писал(а):А почему нельзя?Valiusha писал(а):я не могу носить НЕ стринги, жутко неудобно, на попе оно ходить туда сюда,корчое не моё это.
но геморрой могут сами роды спровоцировать а не трусы стринги ИМХО)
это какой-то бред. при чем тут геморой? стринги могут провоцировать распространение инфекции или еще что-то, но если следить за гигиеной, то почему не носить?Valiusha писал(а):ну говорят что нужны обычные трусы, обязательно хлопок, а стринги нельзя потому что они заходят в попу и могут спровоцировать геморрой.Alenyshka писал(а):А почему нельзя?Valiusha писал(а):я не могу носить НЕ стринги, жутко неудобно, на попе оно ходить туда сюда,корчое не моё это.
но геморрой могут сами роды спровоцировать а не трусы стринги ИМХО)
точно бред..стринги и геморрой, гдн вы такого умного врача нашли, а? предупредите форумчанок чтобы не дай бог не попали к такому умнику!
у меня трусики абсолютно разные, есть органайзер для них, находится в шкафу, сначала было интересно раскладывать их по местам а сейчас кже надоедает.
после стирки сваливаю всё в кучу. больше всего нравятся кружевные трусики.
после стирки сваливаю всё в кучу. больше всего нравятся кружевные трусики.
ношу кружевные стринги, хотя они натирают, иногда бикини.
люблю какое-то жутко развратное белье одеть под строгий костюм, чтоб чувствовать под ним острую начинку.
дома одеваю смешные розовенькие с медвежатами, или анимешными героями, шортики.
люблю какое-то жутко развратное белье одеть под строгий костюм, чтоб чувствовать под ним острую начинку.
дома одеваю смешные розовенькие с медвежатами, или анимешными героями, шортики.
я люблю когда бюстгальтер и трусики из одного комплекта, поэтому стараюсь отдельно трусики не покупать. ну может у меня пунктик такой вот, что всё должно быть одинаковое. и ещё даже подбираю бельё в тон одежде сверху, даже если белья и не видно из-под одежды)