Чтот бесит больше всего?

Советы по стилю, обсуждение модных трендов, поиск желанных вещей и надежных магазинов. Обсуждаем торговые центры, а также интернет-шоппинг, совместные покупки и цены в магазинах.
Fantasy

Re: Чтот бесит больше всего?

Сообщение Fantasy » 07 июн 2012, 19:19

а мне до ужаса не нравится, когда одевают майку без бретелек.. не знаю почему, но на мой взгляд это пафосно и неудобно...
а если ещё и грудь некрасивая, обвисшая и это подчёркивают такой майкой то вообще ужас!

varnava

Сообщение varnava » 08 июн 2012, 14:12

Fantasy писал(а):а мне до ужаса не нравится, когда одевают майку без бретелек.. не знаю почему, но на мой взгляд это пафосно и неудобно...
а если ещё и грудь некрасивая, обвисшая и это подчёркивают такой майкой то вообще ужас!
а мне наоборот нравится, когда одевают такие маечки, когда или своя красивая грудь, или же есть лифчик
а летом когда жарко очень даже ничего, особенно на курорте красиво смотрится!

Мила1984

Сообщение Мила1984 » 09 июн 2012, 16:13

навстречу мне шла девушка в коротеньких ярко-голубых шортах, обтягивающей футболке с Микки-Маусом (фигура носительницы ни к тому ни к другому не располагала) и в... черных замшевых ботильонах... пребываю в эстетическом шоке :D

Милена

Сообщение Милена » 10 июн 2012, 08:44

сейчас мода пошла на штаны алладины,комбенизоны с гульфиком у колен.вот такую одежду не понимаю,не считаю,что женщину может хоть как-то красить вот такая мотня между ног.
Изображение

Изображение

missip

Сообщение missip » 10 июн 2012, 09:41

Мила1984 писал(а):навстречу мне шла девушка в коротеньких ярко-голубых шортах, обтягивающей футболке с Микки-Маусом (фигура носительницы ни к тому ни к другому не располагала) и в... черных замшевых ботильонах... пребываю в эстетическом шоке :D
ууу, я вообще не понимаю сапог с дырочками и смешивание осенней и летней одежды)
это красиво когда смотришь ТВ и работают над людьми стилисты, а когда сами так люди одеваются то поучается зачастую жутко
Изображение

Юлианна

Сообщение Юлианна » 18 июн 2012, 11:43

Ой как то меня и не бесит ничего, иногда люди выглядят конечно нелепо, но это их дело, стараюсь быть лояльной ...
Изображение

китаЯнка

Сообщение китаЯнка » 19 июн 2012, 12:09

когда комбинируют какие-то вещи в клетку и другой элемент одежды с цветами, ну например)
когда штаны в клетку а кофта в цветочек, это атас)
Изображение

чиксочка

Сообщение чиксочка » 19 июн 2012, 13:30

китаЯнка писал(а):когда комбинируют какие-то вещи в клетку и другой элемент одежды с цветами, ну например)
пффф ну этоуже говорит о полном отсутствии вкусау девушки :D
меня поражает, когда одевают лёгкие нежные сарафаны и обрамляют это грубой обувью.
Изображение

Горелка

Сообщение Горелка » 21 июн 2012, 14:28

чиксочка писал(а):
китаЯнка писал(а):когда комбинируют какие-то вещи в клетку и другой элемент одежды с цветами, ну например)
пффф ну этоуже говорит о полном отсутствии вкусау девушки :D
меня поражает, когда одевают лёгкие нежные сарафаны и обрамляют это грубой обувью.
Кстати это было модно пару лет назад

Galcha

Сообщение Galcha » 21 июн 2012, 16:21

Мода такая мода)))
Я вот видела парня у которого между красной футболкой и синими джинсами (модными сейчас с болтающейся мотней) торчало чего-то фиолетовое. Присмотрелась - это трусы видны. Не понимаю, зачем свое нижнее белье на публике показывать :?

Ответить

Вернуться в «Мода и стиль»