купальники
Re: купальники
купальники обязательно с чашкой и поролоном, внизу трусы, стринги не ношу.
цельные купальники тоже не одеваю, пока ещё могу пощеголять в раздельных, мне ж не сто лет.

цельные купальники тоже не одеваю, пока ещё могу пощеголять в раздельных, мне ж не сто лет.
а мне очень нравятся купальники с шортиками, кажется что это особенно сексуально, только нужно найти такие шортики, чтобы не сползали то вверх то вниз.
чашечку люблю тоже треугольной формы.

чашечку люблю тоже треугольной формы.
Правильный подход, а лучше вообще загорать топлесЮлианна писал(а):Очень люблю купальники, и чем меньше он скрывает, тем лучше загар

у меня с прошлой беременности остался купальник для будущих мамочек, но я в него уже не влажу(( у меня сейчас большой такой живот и пришлось покупать новый купальник.
честно говоря купила на базаре, потому что на 3-4 дня покупать дорогой купальник не хотелось, тем более знаю что потом его носить не буду.

честно говоря купила на базаре, потому что на 3-4 дня покупать дорогой купальник не хотелось, тем более знаю что потом его носить не буду.
- форумчанка
для беременных какой купальник? который закрывает живот? я знаю что под солнышко лучше не выставлять пузик.Кристина писал(а):у меня с прошлой беременности остался купальник для будущих мамочек, но я в него уже не влажу(( у меня сейчас большой такой живот и пришлось покупать новый купальник.
вы продумали с чем поедите, будете брать зонтик или тент ставить?
- Анна Каренина
недавно купила себе купальник без завязок, вот которые модные сейчас, не помню как называются. так хорошо держит грудь и нигде нет завязочек, а то терпеть не могу когда нужно их постоянно менять местами, чтобы не загорать на шее.

У меня сдельный спортивный купальник, я стесняюсь выставлять свое тело, да и животик есть небольшой, а если очень редко и одеваю раздельный то прикрываюсь парео

- Анна Каренина
чтобы было понятнее о чём я говорю, вот онАнна Каренина писал(а):недавно купила себе купальник без завязок, вот которые модные сейчас, не помню как называются. так хорошо держит грудь и нигде нет завязочек, а то терпеть не могу когда нужно их постоянно менять местами, чтобы не загорать на шее.

купальников у меня 4, обычный с чашками и трусиками, второй с треугольниками и стрингами, третий цельный и четвёртый купила себе в этом году, форма такая же как на фото выше.