солнцезащитные очки
Re: солнцезащитные очки
мне тоже очень нравиться полароид прекрасная оптика недавно нашла  очки полароид  по хорошей цене вот такие http://www.trade-city.com.ua/goods_P8140B.htm

у меня сейчас очки с зеркальными стеклами капли, мне очень нравятся, хотя недорогие...

и у меня такие. купила случайно за 100грн, и ношу не снимаю, хотя есть хорошие дорогие очки...Kristina писал(а):у меня сейчас очки с зеркальными стеклами капли, мне очень нравятся, хотя недорогие...
у меня черные Рейбаны. Классика. Обажаю их.

а у меня ну просто напасть такая с очками! я их редко одеваю, но постоянно где-то забываю. таким образом уже 3 пары своих любимых очков потеряла 

- Анна Каренина
ничего себе, может вам лучше вообще ими не пользоваться если вы такая забывчивая?LAYKA писал(а):а у меня ну просто напасть такая с очками! я их редко одеваю, но постоянно где-то забываю. таким образом уже 3 пары своих любимых очков потеряла
- Анна Каренина
я очки люблю носить, у меня есть несколько пар, форма примерно одинаковая но разница только в цвете оправ. выбираю под одежду соответствующий цвет)

ха ха, а я ношу очки только как обруч чтобы волосы придерживать  

а как очки на глаза спускаю очень редко)

а я считаю это дурным вкусом, потому что не всегда это уместно.лейла писал(а):ха ха, а я ношу очки только как обруч чтобы волосы придерживать
у меня очки Диор.
я думала так только моя мама делает)))лейла писал(а):ха ха, а я ношу очки только как обруч чтобы волосы придерживать