Вечернее платье - где купить?

Советы по стилю, обсуждение модных трендов, поиск желанных вещей и надежных магазинов. Обсуждаем торговые центры, а также интернет-шоппинг, совместные покупки и цены в магазинах.
Lerra

Re: Вечернее платье - где купить?

Сообщение Lerra » 16 окт 2021, 00:01

Так не обязательно же самостоятельно шить, есть профессиональные швеи и они с удовольствием сошьют вам любой наряд. Я себе так платья шью на разные праздники. Покупаю ткань в https://tkani-atlas.com.ua/zhakkard/ , нахожу модель наряда, который хочу на себя пошить и отношу швее. Так всегда получается намного лучше, чем покупать наряды и дешевле. Пошитое платье отлично будет смотреться на вашей фигуре, потому что пошито прямо ней.

babyshops

Сообщение babyshops » 11 дек 2021, 06:28

Вітаю молодих матусь та дівчат і жінок, що планують солоденьких малюків!
Маю пропозицію для вас. Пропоную дитячий одяг для дівчинки та аксесуари для малюків від народження до 5 місяців (від 46 до 68 розміру. Також одяг для жінок і жіночі аксесуари та сезонні речі. Усе б/у. Носилося лише 1 людиною. Деякі речі зовсім нові і не використовувалися. Більше у телеграм каналі
t.me/baby_clothes_wedding

та інстаграмі
@baby_secondhand_dp
@secondhand.sale

Доставка Новою Поштою або самовивіз у Дніпрі.
Якщо берете оптом (4 і більше речей), то буде додаткова знижка.
Оплата на картку монобанка

Також у зв'язку з переїздом додам ще деякі речі.

Дякую ♥️ за звернення та рекомендаціі друзям, яким необхідні такі речі

Gavanna

Сообщение Gavanna » 21 дек 2022, 16:48

Нарцисска писал(а):
02 фев 2021, 18:24
Gavanna писал(а):
04 ноя 2020, 15:19
Нарцисска писал(а):
29 июн 2020, 13:52

мечты, мечты, где ваша сладость?
ну, девочки, ничто не даётся легко, это мы все хорошо знаем!
это действительно правда...конечно, говорят, что можно легко похудеть, но ближе к 40 мне это очень сложно даётся(
удивительно то, что просто спорт уже не помогает, а именно чтобы похудеть нужно сидеть на диетах и конечно ещё и заниматься в зале или ещё лучше бегать.
да, просто надеяться на своё тело уже не получается, в 20 лет я помню ела как не в себя и сколько я пила пива, эх, и ничего, вообще не поправлялась!

Ответить

Вернуться в «Мода и стиль»