Кто-то помогает в выборе одежды?
Re: Кто-то помогает в выборе одежды?
муж иногда но редко. Не любит ходить по магазинам но вкус у него хороший. Очень помогает мне
- BeautyNelly
не могу сказать,что кто-то помогает. выбрать себе одежду я могу и сама,но вот шоппинг все же интересней с подругами,а с сестрой,так вообще сказка))
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
когда выбираю вещи по интернету то обычно подружкам в скайп кидаю ссылки, чтобы посоветовали что лучше)
иногда читаю отзывы о вещах в интернете.
я тоже иногда так делаю, потом вечерами по скайпу с девочками ещё часами перетираем понравившиеся вещи)Lessy писал(а):когда выбираю вещи по интернету то обычно подружкам в скайп кидаю ссылки, чтобы посоветовали что лучше)
Общение - наше всё!
Конечно больше люблю ходить с подругой какой-нибудь. Одна если иду, спрашиваю прохожих. А то консультанты не всегда правду говорят))
никому не доверяю советовать мне. ни консультантам, ни подругам. я сама выбираю эксклюзивчик.
-
Выбираю сама, а муж подтверждает. Мнения у нас редко не совпадают 

А мой муж очень скурпулензно подходит к выбору одежды, и своей и моей. Если иду с ним, процесс очень долгий и тяжелый, но покупками всегда довольна. Он отстраняет меня от ненужных покупок.Владислава1 писал(а):Выбираю сама, а муж подтверждает. Мнения у нас редко не совпадают
иногда уже маленькая дочь мне советует одежду, мне так приятно) и причём всегда говорит когда мне хорошо, а когда плохо)
меня сын молодит) старается чтобы в моём гардеробе было меньше "бабских" вещей)