Что вы делаете с коробками от обуви?
- Внимательная
Re: Что вы делаете с коробками от обуви?
да ничего, лежат, вот очень хочу взять себя в руки, перестать лениться и навести шмон в коробках!
совсем не знаю что мне с ними делать, у меня скопилось, а мужу нужны все)
я была бы только рада, но у меня муж такой коробочник, что сил моих и нервов не хватаетВнимательная писал(а): ↑18 мар 2021, 15:39да ничего, лежат, вот очень хочу взять себя в руки, перестать лениться и навести шмон в коробках!

это да, ну на время гарантийного срока можете оставить коробку, а потом выбросить.курочка писал(а): ↑11 мар 2021, 15:20так и я сразу выбрасываю, уму не представляю где это всё хранить можно, но и с другой то стороны если случится проблема как потом вернуть товар?
минус в том, что конечно сильно пылится там всё.
но и это решаемо.
Общение - наше всё!
ну как сказать что я с ними делаю?
храню, они же именно для этого и существуют)
храню, они же именно для этого и существуют)
- Внимательная
выбросите в его отсутствие, ну что он сделает? разведётся?Лимпопо писал(а): ↑19 мар 2021, 16:48я была бы только рада, но у меня муж такой коробочник, что сил моих и нервов не хватаетВнимательная писал(а): ↑18 мар 2021, 15:39да ничего, лежат, вот очень хочу взять себя в руки, перестать лениться и навести шмон в коробках!![]()

я ещё придумала хорошее им применение, я в них собираю домашний мусор, который хочу выбросить, и выношу на мусорку.britney писал(а): ↑25 июн 2021, 14:11это да, ну на время гарантийного срока можете оставить коробку, а потом выбросить.
будет потом ещё месяц ходить и дуться на меня, я это знаю и предвижу.Внимательная писал(а): ↑23 ноя 2021, 15:25выбросите в его отсутствие, ну что он сделает? разведётся?Лимпопо писал(а): ↑19 мар 2021, 16:48я была бы только рада, но у меня муж такой коробочник, что сил моих и нервов не хватаетВнимательная писал(а): ↑18 мар 2021, 15:39да ничего, лежат, вот очень хочу взять себя в руки, перестать лениться и навести шмон в коробках!![]()
![]()
не хочу провоцировать.