я на машине постоянно, а сидение с подогревомлейла писал(а):а зимой не мёрзнете когда попа голая? просто если в колготках то по мне это холодно.Королевна писал(а):Стринги и зимой и летом, как по мне так красиво выглядит попка
а я ношу и стринги и танги и цельные трусы
Женские трусики
Re: Женские трусики
Я летом ношу в основном стринги, а вот зимой трусики обычные желательно с начесом
В поисках счастья....
Интересно как)) А голой вы себя как чувствуете?Маруся писал(а):Только стринги. В больших трусах чувствую себя старой...
Голой я по улице не хожу.Happy писал(а):Интересно как)) А голой вы себя как чувствуете?Маруся писал(а):Только стринги. В больших трусах чувствую себя старой...
Ну как-то если не стринги мне кажется бабушкины панталоны....
Прямо в точку сказалиМаруся писал(а):Голой я по улице не хожу.Happy писал(а):Интересно как)) А голой вы себя как чувствуете?Маруся писал(а):Только стринги. В больших трусах чувствую себя старой...
Ну как-то если не стринги мне кажется бабушкины панталоны....
только хлопковые, от синтетики у меня появляется раздражение по всему телу, это неприятно очень..
а модели и виды разные, от стрингов до шортиков.
а модели и виды разные, от стрингов до шортиков.
стринги уже не ношу, как-то мне не по возрасту уже.
ношу трусики с заниженной талией, мне в них наиболее удобно.
ношу трусики с заниженной талией, мне в них наиболее удобно.
носила ранъше стринги,но они то туда залезут,то туда но ме нравилосъ и нравится.Последнее время ношу толко норм.труселя кружевные,прозрачные оченъ даже секси.Спросила у мужа какие ему нра он сказал что всеравно сниму))
правильный подход, главное с замком не носитьgamasha писал(а):носила ранъше стринги,но они то туда залезут,то туда но ме нравилосъ и нравится.Последнее время ношу толко норм.труселя кружевные,прозрачные оченъ даже секси.Спросила у мужа какие ему нра он сказал что всеравно сниму))
В поисках счастья....
-
трусики у меня всякие разные есть, коллекция из 100 штук точно имеется) как нагряну в магазин, так меньше чем с 10 парами не ухожу)