Чтот бесит больше всего?

Советы по стилю, обсуждение модных трендов, поиск желанных вещей и надежных магазинов. Обсуждаем торговые центры, а также интернет-шоппинг, совместные покупки и цены в магазинах.
Славна

Re: Чтот бесит больше всего?

Сообщение Славна » 31 май 2012, 14:31

меня жутко бесит отсутствие индивидуальности в женщинах. последнее время все как на одно лицо,и еще и одеваются одинаково,как начнется мода на что-то,то хоть за голову хватайся,со спины все матрешки.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.

Наталка

Сообщение Наталка » 31 май 2012, 15:23

Славна писал(а):меня жутко бесит отсутствие индивидуальности в женщинах. последнее время все как на одно лицо,и еще и одеваются одинаково,как начнется мода на что-то,то хоть за голову хватайся,со спины все матрешки.
Ха-Ха прям в точку
В поисках счастья....

Lialiafa

Сообщение Lialiafa » 01 июн 2012, 21:00

меня ничего не бесит в одежде - пусть носят, что и как хотят - у меня и так есть чем заняться, еще бесится по такому поводу. раздражать может только запах (не в меру надушенные тетеньки и не моющиеся дяденьки, или наоборот), но машина решает эту проблему, т.к. хуже всего это в общественном транспорте, на работе и знакомые люди, к счастью, в основном адекватные.

Аленка

Сообщение Аленка » 01 июн 2012, 23:19

меня наверное ничего не бесит. учусь принимать людей такими какие есть.
хотя нет,есть 2 вещи,которые раздражают.матери - кукушки и глупые женщины,которые без зазрения совести вешаются на женатых мужчин.
у меня две вечности,два сына

gangsteress

Сообщение gangsteress » 02 июн 2012, 12:17

я тоже не могу понять женщин, которые выходят на улицу с грязными волосами, так это выглядит некрасиво.
вот вроде видишь девушку,красивую, одетую и..с грязной головой...сразу отпадает желание рядом с ней находиться.

Расчудесная

Сообщение Расчудесная » 02 июн 2012, 15:01

бесит меня отсутствие ума.причем наигранное. сейчас так модно изображать из себя невинных тупоголовых блондинок,что это уже начинает раздражать. ум по идее выходит из моды(
расслабляюсь.пусть другие напрягаются.

Нюра81

Сообщение Нюра81 » 06 июн 2012, 12:15

Расчудесная писал(а):бесит меня отсутствие ума.причем наигранное. сейчас так модно изображать из себя невинных тупоголовых блондинок,что это уже начинает раздражать. ум по идее выходит из моды(
мы тут вроде про одежду. что к чему?
Изображение

Tanella

Сообщение Tanella » 06 июн 2012, 12:45

бесят штаны модные с матней. особенно на парнях. как в штаны наложил.

Helga

Сообщение Helga » 06 июн 2012, 12:56

а мне не нравится когда одевают штаны алладины и к ним какую-то маечку нарядную, с камнями или стразами.
так безвкусно это смотрится, ну просто фу!
Изображение

Iro4ka

Сообщение Iro4ka » 06 июн 2012, 19:26

Расчудесная писал(а):бесит меня отсутствие ума.причем наигранное. сейчас так модно изображать из себя невинных тупоголовых блондинок,что это уже начинает раздражать. ум по идее выходит из моды(
это вы про блондинок типа барби? как же они меня тоже раздражают!
сейчас это модно, видели одесскую блондинку? везде в интернете есть её посты и видеоролики, такая идиотка!

Ответить

Вернуться в «Мода и стиль»